Пробую разные средства для ухода за кожей, в этот раз меня заинтересовал бренд Vollare — Увлажнявший тоник Vollare с бакучиолом (растительная альтернатива ретинолу) и CBD (конопляное масло).
──────── • ✤ • ────────
От производителя:
Тонизирование - это один из важных этапов ежедневного ухода. Тоник восстановит естественный баланс pH Вашей кожи и уровень увлажнения. Подарит ощущение свежей, чистой, эластичной и увлажненной кожи.
Страна производства: Польша.
Объем средства: 300 мл.
Стоимость: около 500₽.
──────── • ✤ • ────────
Средство находится в прозрачной пластиковой упаковке, с ярким розовым оформлением и бирюзовыми элементами на этикетке.
Подробную информацию можно найти на обратной стороне, здесь есть небольшой текст на русском языке.
Упаковка с диск-топ дозатором — достаточно удобный вариант для данного средства.
Тоник прозрачный, имеет приятный сладковато-цветочный аромат.
Правда во время использования
он становится насыщенней и может немного мешать, хорошо, что он достаточно быстро выветривается, а со временем я к нему постепенно привыкла и практически не замечала.
Моя кожа: комбинированная, 30+, после умывания немного сохнет, склонная к высыпанием, есть мелкие мимические морщинки.
Во время использования нет какого-либо дискомфорта, а после не остается липкости. В общем ощущения от самого процесса использования вполне положительные.
Не скажу, что средство как-то активно увлажняет кожу, но и благодаря неплохому составу, которой на 97% состоит из натуральных ингредиентов, все же немного спадает сухость, которая появляется после умывания. Каких-то сильных очищающих или других накопительных свойств от данного тоника я не заметила.
Увлажнявший тоник Vollare с бакучиолом и CBD отлично подойдет в качестве тонера, он совсем немного увлажняет, слегка очищает и не оказывает негативной реакции на кожу. Если вы любите польский уход и спокойно относитесь к активным ароматам у уходовых средств, то могу смело рекомендовать данный тоник.