Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 15:22

♥Всем привет!

Вообще, я не любитель тканевых масок. Ну вот не знаю, не очень мне с ними комфортно.. Лекало часто тебе не по размеру, да и липкость эта.. Еще она часто очень холодная, от этого идут не самые комфортные ощущения..

Но вот масочками COS.W My Real Skin я остаюсь довольна. У меня уже была маска этой фирмы с маслом ШИ, и еще много масочек этой фирмы лежит дома. Но вот недавно я попробовала маску с авокадо, и спешу поделится своим мнением!

ОПИСАНИЕ:

МЕСТО ПОКУПКИ: Заказывала на СП

ЦЕНА: 25 рублей

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея

ОБЪЕМ: 23 мл.

Цена довольна низкая, для тканевой маски. В магазинах хорошие идут в основном от сотки, по акции можно конечно рублей за 60 поймать, но это только по акции..

За такие деньги можно целый курс таких масочек пройти 😂

ДИЗАЙН УПАКОВКИ:

Мне нравится дизайн этих масок. Выглядит прикольно, в глаза, да и в корзину сразу бросаются)

На верхней части упаковки рисунок авокадо, фотография.

Снизу есть немного информации, но она на английском.

На обратной стороне упаковки тоже есть немного информации. Там 2 языка- корейский и английский. Но там же есть наклейка с переводом. Переведена наверное самая важная информация

Тканевая маска с авокадо смягчает и увлажняет кожу, снимает отёки, улучшает цвет лица, устраняет следы усталости и стресса. Экстракт авокадо обладает антибактериальным, противовоспалительным и антиоксидантным свойством. Оно оздоравливает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и замедляет возрастные изменения.

Вообще, тканевые маски это конечно удобно. Не надо наносить, пачкать в густой или наоборот жидкой маске руки, кисточку. Потом не нужно смывать это все с лица( а не редко это трудно делается). Тут ты просто положила на лицо, пригладила, распределила, все, готово! Удобно, согласитесь. Но сидеть в таких масках не всегда удобно. Мне вот удобнее в обычных к примеру глиняных, чем таких.

Ах да, еще эта маска очень вкусно пахнет! И знаете что мне напомнил этот запах?) Лимонад! Самый обычный, грушевый аромат! Потом лицо так же вкусно пахнет)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Думаю, его знают все, но все равно пожалуй впишу.

разверните маску, положите на лицо и разгладьте, разгоняя пузырьки воздуха. Оставьте на 15-20 минут, после чего снимите. Остатки сыворотки вотрите в кожу. Маска наиболее активна после очищения лица и обработки его тонером.

ЛЕКАЛО:

Очень хорошо пропитано. Эссенции очень много, хоть отжимай. После того как я достала маску, в упаковке осталось еще большое количество...

Что касается размера.. Тут я запуталась.. Вроде как подошло, а все равно чего-то не хватает.. Хотя ладно, чего это я.. Оно меня чуть-чуть взбесило!!! Прикрепляю фотографии, думаю вы поймете о чем я..

Ткань не прилегает плотно около глаз и носа.. И да, я перфекционист, меня это жутко бесило..

Взяв в руки ножницы и прорезав там, лучше не стало..

Полоса для носа задиралась, и получалось черти что!

Эссенция хотя бы была не жидкая, и не капала, создавая тем самым ужасную липкость.. Ну хоть на этом спасибо..

И еще, мое " любимое" место, ГУБЫ.

Тут вроде как тоже все нормально, "дырка" под губы не огромная. Но нормально если поправить, а так, если сидеть без движения, то все сползает..

Ну и вот, мое лицо, сняв маску.

ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ О САМОЙ МАСКЕ..

Вот здесь эта маска мне очень даже понравилась. После снятия лицо минут 5 было липким, не больше. Спасибо хоть за то, что не 20)

Ну и сам эффект- лицо супер увлажнилось. Так как я делала маску в жару, то оно еще и охладилось) Пропала краснота. Отеков у меня не было, не могу сказать ушли они или нет.

МОЕ МНЕНИЕ...

Вообще, мне очень понравилась эта маска. За 25 рублей отличный эффект! Но! Все равно ставлю 4 звезды, и машу рукой лекалу этой маски.. Если бы не оно, то все бы было идеально... Да, понимаю что за 25 рублей золотой маски ждать не стоит, но , неужели трудно сделать нормальным лекало? За него снимаю звезду, а так, всем рекомендую, и сама еще закажу себе такую!

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ТКАНЕВЫЕ МАСКИ:

Замечательная маска, с замечательным запахом! Недорогая, но очень эффективная корейская маска за 25 рублей

Очень бюджетная маска с маслом Ши от Май Реал скин, мой опыт использования

Очень хорошая и бюджетная тканевая маска от Елизавекки

Хорошая маска, но почему лекало такое ОГРОМНОЕ?

Vika10323рекомендует
10.06.2019
И правда не плохая.. за такую цену можно простить недостатки. Надо себе тоже заказать.
19.06.2019
За 25 рублей корейская маска!Ух ты!!?