Опубликовано 29 Август, 2023 - 07:59

Все мы женщины немного сороки и я не исключение. Ну казалось бы зачем мне еще одна огромная расческа аля Tangle Tizer?

Но увидело нечто розовое, блестящее и вот я уже обладательница этого чуда - расчески от Esthetic House.

Бренд, кстати, известен своим уходовыми средствами для волос. Их визитной карточкой являются восхительные

Так как со средствами я знакома давно, то в принципе и на расческу возлагала такие же надежды. Да и в принципе, что может пойти не так в случае с таким предметом?

Стоила расческа рублей 200. Сейчас дороже, но цена скачет, можно поймать за недорого.

Материал: пластик

Страна производства: Корея

Ссылка на ВБ ТУТ

Внешний вид.

Что тут скажешь? Расческа очень красивая. С внешней стороны цвета фуксии, ярко-розовая и глянцевая. Выглядит по-девчачьи, очень привлекательно.

Мой внутренний эстет радуется, когда видит этот блестящий аксессуар.

На расческа нанесена надпись с названием бренда, но вписана надпись изящно и не портит красоту.

Со стороны зубчиков использован простой чёрный пластик. Зубчики тоже чёрные.

Расческа состоит из двух частей. Место стыка хорошо подогнано.

Эргономика. Несмотря на то, что расческа большая (18*7см), она все равно помещается в мои сумочки.

А еще благодаря плавным линиям она отлично сидит в руке. Очень удобная по форме. И легкая.

Качество исполнения: покрытие не царапается и не слезает. А уж как я ее не таскала по сумкам.

Отваливаться тут просто нечему.

Но нюанс в другом.

В использовании.

Такая расческа призвана деликатно расчесывать волосики. И в принципе своё назначение она исполняет. Но слишком деликатно.

К примеру, не спутанные волосы в небольшом количестве она с лёгкостью уложит в красивый локон.

Волосок будет лежать к волоску.

Но проблемы начинаются, когда волос много и когда они густые, слегка спутанные.

Зубчики не справляются. Они не расчесывают, а гнутся.

Поэтому, чтобы привести в порядок более густую шевелюру чем три пера, нужно потратить время и силы.

Вот когда у меня было облысение и от волос ничего не осталось, то расческа вообще круто справлялась со своими обязанностями.

Сейчас волосы у меня стали гуще, плотнее и она не справляется с таким объемом.

Получается водишь, водишь по волосам расческой, а она их не чешет, а просто гладит. Приходится разделять волосы на тонкие пряди, чтобы хоть как-то расчесаться.

Но все не так плохо, иначе б я ее выбросила) Расческа хорошо массирует голову. Зубчики-то мягкие.

А еще она создает неплохой объем.

Однако повторно я такую расческа бы не купила.

Думаю, что девушкам с тонкими волосами она подошла бы по всем параметрам.

А вот если у вас густые, плотные волосы, то все мимо.

Вот такие волосы расческа точно не расчешет.

От меня три балла и не рекомендую.

Достоинства:

• Красивая
  • Удобная
  • Мягко расчесывает
  • Может немного помочь распутать волосы

Недостатки:

• Мягкие зубчики
  • Не справляется с густыми волосами
Достоинства
  • Бюджетность
  • Интересный и необычный дизайн
  • Красивый внешний вид
  • Удобная форма
Недостатки
  • Качество зубьев
  • Не прочешет густые волосы
Roseskinне рекомендует
29.08.2023
Красивая, но мои волосы не расчешет
29.08.2023
У меня подобная, не особо нравится
29.08.2023
Когда такие расчески только появились, я была в восторге от мягкости. Но теперь тоже люблю с более жесткими щетинками
13.09.2023
Плюсую к вашему мнению. Мою гриву вообще не прочёсывает, поэтому закинула в ванну для того, чтобы распределять ей маски по волосам, ибо на большее она не годится
13.09.2023
Ну еще можно челку расчесать ею)
а так да, бесполезная