Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 19:28
На что способна мицеллярка из Fix Price за 45 руб? Тестируем: снимаем макияж, очищаем кисти и спонж (результат на фотографиях) Для чего сгодится?
Весна_Веснарекомендует
Я бы эту воду для лица использовать побоялась, а вот для мытья спонжей и кистей это идеальный вариант, чтобы не тратить более дорогие и любимые средства, надо бы заглянуть в Фикс Прайс 😊
ничего опасного в принципе в ней нетесть консервант, который может вызывать раздражения на коже, если его не смывать. но вообще любую мицеллярку лучше смывать, хотя бы водой
spring_illusion, спасибо за наводку, учту, допишу в отзыв 😉
в принципе я всегда смываю любую мицеллярку)
в принципе я всегда смываю любую мицеллярку)
Думаю для очищения кистей и спонжей -отличный вариант а вот для лица побоялась бы все таки 😊 но флакончик интересный, внимание привлекает.
использовала для лица только для отзыва, в основном применяю для очищения спонжа)
Я всегда мицеллярку смываю водой, любую. А что, кисти хорошо мыть мицелляркой? Это лучше, чем жидким мылом?
Medio, жидким мылом у меня не отмывается кисть после жидких корректоров для лица) и со спонжем мыло справляется хуже)
ну во всяком случае это у меня так)
ну во всяком случае это у меня так)
Я ее каждый раз в магазине в руки беру, но не решаюсь купить, хоть и стоит дешево. Я бы не додумалась кисти мыть таким средством 😊
В нашем Фиксе вряд ли такое есть (там вообще мало что есть!), но надо посмотреть! 😊
Два раза возвращалась в то место отзыва, где указана цена. С первого раза даже не поверила, что такие цены бывают.
Я тоже всегда обычно прохожу мимо полок с косметическими средствами в Фиксе) Возможно присмотрюсь. Для помывки кистей отлично, лицо что-то все равно побоялась бы ей очищать, особенно глаза. Кожа чувствительная...
Ещё 57 комментариев