Опубликовано 24 Январь, 2016 - 19:31

Добрый день!

Когда все девчонки перепробовали уже несколько вариантов мицеллярных вод и поделились отзывами, я стыдила сама себя, что никак не куплю себе сие чудо. И во наконец, моим первым продуктом стала BIO AQUA "Очищение и смягчение".

Объем: 250 мл

Цена: 75 рублей

Вода имеет еле уловимый нежный аромат.

Производитель обещает:

Мицеллярная вода специально адаптирована для ежедневного использования. Эффективно и бережно удаляя макияж и загрязнения, она заметно улучшает состояние кожи. Одним движением мицеллярная вода бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз.

Проверяем на деле

1. Провожу тест

Наношу 4 вида помады разных марок, тушь орифлэйм The One Eyes Wide Open,карандаш для глаз орифлэйм, подводка-маркер Али экспресс, тени для век орифлэйм. Провожу ватным диском первый раз и получаю следующий результат.

С первого раза ушли только тени для век, остальная косметика потеряла несколько тонов. Затем провожу еще 6 раз и получаю такой. результат.

Все же остатки еще есть, до сих пор еще видна помада и тушь. Чтобы их стереть потребовалось еще 2 раза.

2. Мнение

Прежде чем скажу итоговое мнение о качестве самой водички, сразу отмечу первый недостаток, который я заметила, пока еще не пользовалась водой. Это огромное отверстие во флаконе. Вода прям чересчур выливается на ватный диск.

Воду я оценила на 4 балла, ведь первое обещание о снятии макияжа одним движением уже не выполнено. Не подумайте, что я прям буквально приняла всерьез "одним движением", но однако чтобы удалить макияж с глаз, мне пришлось заурядно постараться. В итоге позже пришлось дотирать остатки подводки.

Из недостатков это пожалуй все, но есть и достоинства которые меня приятно порадовали.

♥ Функция этой воды не только очистить, а также смягчить. Так вот с этой задачей вода справляется удачно. Не ожидала, что кожа стане такой гладкой и мягкой.

♥ Цвет лица становится стал после применения становится приятным, свежим.

♥ Не сушит кожу, у меня абсолютно все очищающие средства для лица сушили кожу.

♥ Не щиплет глаза и не требует смывания.

Вывод:

Моя первая мицеллярная вода оказалась вполне приличной. Да, она не идеальна для снятия макияжа, но меня в ней зацепили те качества, которые я описала выше. Возможно со временем, попробую другую и влюблюсь в нее по уши. А учитывая тот факт, что макияж я наношу не так часто, эта вода мне подойдет качестве смягчения кожи и ее тонизирования.

Мои отзывы

Cеть магазинов Fix Price

Irecommend

Потрясающий бюджетный бальзам для волос

Очищающая маска для лица "Карибские каникулы" Avon

Увлажняющая маска "Райское увлажнение"

Достоинства
  • Без спирта
  • Дёшево
  • Не надо смывать
  • Не раздражает кожу глаз
  • Удобная упаковка
Beautiful Arielрекомендует
неплохое средство, главное лишнего не выливать через огромное отверстие)
24.01.2016
Хорошая водичка за свою стоимость 😊
Можно использовать для очищения кожи, а не снятия макияжа.
Я бы попробовала!
Моя первая мицеллярка мне еще предстоит 😊
24.01.2016
А такая вроде в Фикс прайс есть, дешевле получается
24.01.2016
Хорошее средство по приятной цене 😉
24.01.2016
за такую цену очень даже неплохая)
24.01.2016
Покупала такую в "Фикс Прайсе". Для своей цены - эффект у нее очень даже нечего 😊
24.01.2016
хороший результат, и цена не высокая
очень достойная водичка
24.01.2016
Плохие очищающие свойства мицеллярки для меня неприемлемы. Придётся сильно тереть кожу.
Мицелярная вода это просто какой то бум))
Мицелярка нравится за то, что нет раздражения кожи после снятия макияжа.
24.01.2016
Для такой цены вполне достойный продукт)
Такую даже не видела, хочу попробовать!
Неплохая )))
Цена очень приемлемая 😉
Я на Гарнье плотно сижу, хорошая во всех отношениях 😊
неплохая водичка)
24.01.2016
эта водичка и в Фиксе продается.
24.01.2016
Вполне неплохо со своими обязанностями справляется) Была такая)
24.01.2016
надо посмотреть в фиксе, хотя вряд ли она у нас есть!
А что, хороший результат 😊
24.01.2016
Можно найти и более эффективную мицелярку!но видимо за большие деньги
24.01.2016
За такие деньги, очень даже не плохо!
25.01.2016
Ух ты! Волшебное средство!
Неплохая водичка. Я свои добила, но пока хочу попробовать Гарньер
25.01.2016
никогда не пробоала мицеллярную воду, хотя мноого слышала) мне тоже все сильно сушит, очень теперь интересно познакомиться с мицеллярной водой, раз вам не сушит
25.01.2016
Наслышана про эту водичку, но сама пока не пробовала.
25.01.2016
С учетом стоимости более чем приятный результат.
25.01.2016
Неплохая мицелярка для своей цены 😊
достойный вариант
25.01.2016
Да есть миц.вода, которая и получше очищает)
хорошая мицелярка
25.01.2016
даже не видела таких бюджетных средств, отличная мицелярка за свою стоимость 😊
25.01.2016
Хорошая мицелярка) Марка для меня незнакомая)
Для первого знакомства нормально 😊
я бы такую взяла себе)
25.01.2016
Я мицеллярки только в дорогу беру, а так предпочитаю просто умыться. Такую водичку еще не пробовала.
Ещё 42 комментария