Добрый день!
Когда все девчонки перепробовали уже несколько вариантов мицеллярных вод и поделились отзывами, я стыдила сама себя, что никак не куплю себе сие чудо. И во наконец, моим первым продуктом стала BIO AQUA "Очищение и смягчение".
Объем: 250 мл
Цена: 75 рублей
Вода имеет еле уловимый нежный аромат.
Производитель обещает:
Мицеллярная вода специально адаптирована для ежедневного использования. Эффективно и бережно удаляя макияж и загрязнения, она заметно улучшает состояние кожи. Одним движением мицеллярная вода бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз.
Проверяем на деле
1. Провожу тест
Наношу 4 вида помады разных марок, тушь орифлэйм The One Eyes Wide Open,карандаш для глаз орифлэйм, подводка-маркер Али экспресс, тени для век орифлэйм. Провожу ватным диском первый раз и получаю следующий результат.
С первого раза ушли только тени для век, остальная косметика потеряла несколько тонов. Затем провожу еще 6 раз и получаю такой. результат.
Все же остатки еще есть, до сих пор еще видна помада и тушь. Чтобы их стереть потребовалось еще 2 раза.2. Мнение
Прежде чем скажу итоговое мнение о качестве самой водички, сразу отмечу первый недостаток, который я заметила, пока еще не пользовалась водой. Это огромное отверстие во флаконе. Вода прям чересчур выливается на ватный диск.
Воду я оценила на 4 балла, ведь первое обещание о снятии макияжа одним движением уже не выполнено. Не подумайте, что я прям буквально приняла всерьез "одним движением", но однако чтобы удалить макияж с глаз, мне пришлось заурядно постараться. В итоге позже пришлось дотирать остатки подводки.
Из недостатков это пожалуй все, но есть и достоинства которые меня приятно порадовали.
♥ Функция этой воды не только очистить, а также смягчить. Так вот с этой задачей вода справляется удачно. Не ожидала, что кожа стане такой гладкой и мягкой.
♥ Цвет лица становится стал после применения становится приятным, свежим.
♥ Не сушит кожу, у меня абсолютно все очищающие средства для лица сушили кожу.
♥ Не щиплет глаза и не требует смывания.
Вывод:
Моя первая мицеллярная вода оказалась вполне приличной. Да, она не идеальна для снятия макияжа, но меня в ней зацепили те качества, которые я описала выше. Возможно со временем, попробую другую и влюблюсь в нее по уши. А учитывая тот факт, что макияж я наношу не так часто, эта вода мне подойдет качестве смягчения кожи и ее тонизирования.
Мои отзывы
Cеть магазинов Fix Price
Irecommend
Потрясающий бюджетный бальзам для волос
Очищающая маска для лица "Карибские каникулы" Avon
Увлажняющая маска "Райское увлажнение"