Опубликовано 20 Январь, 2016 - 17:09
Постепенно мой дом начинает пополнятся приятными вещицами из Fix Price и это уже не остановить! И почему у меня не сложилась любовь с этим магазином в первые дни
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Бывают акции
- Дёшево
- Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
- Есть недорогие полезные вещи
- Можно взять на пробу
- Одна приятная цена
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
- Широкий ассортимент
Beautiful Arielрекомендует
Мне сырорезка очень понравилась 😂 для меня резать сыр- целая проблема! Так что нужная вещица!
Половина ваших покупок есть и у меня))) Иногда там можно хорошо затариться по мелочам 😁
Отличные покупки! Как же я не замечала сырорезку? Надо срочно исправлять 🎉
Я тоже сначала не воспринимала этот магазин всерьез, я и сейчас редко захожу туда, но товары стали интереснее...и дороже 😁
постоянно туда заглядываю, не выхожу от туда никогда без какой нибудь приятной мелочевки)
Сто раз собиралась написать отзыв о Фикс Прайс, тоже столько всего оттуда, но собрать весь этот хлам в одну кучу у меня просто нет сил, как представлю СКОЛЬКО это 😂
Хороший магазин с большим ассортиментом, но часто можно купить ненужную фигню только из за цены, поэтому не часто туда захаживаю)
тоже частенько захаживаю в этот магазин) благо, что рядом возле дома находится 😁
мой ребенок обожает "Поезд динозавов", надо поискать в нашем ФП такие игрушки
вообще там действительно попадаются хорошие вещи, но и "хлама" тоже хватает 😁
вообще там действительно попадаются хорошие вещи, но и "хлама" тоже хватает 😁
Такую полезную штуку, как сырорезка пока не прикупила! Приобрету ее обязательно.
Более тысячи отзывов! Fix Price рулит! Частенько захожу в магазин. Надо будет собрать все покупки и пофотать (думаю много чего наберётся) 😉
Я туда стараюсь ходить редко редко... В данном магазине очень легко и быстро расстаются с Большими Деньгами))
Не видела у нас в магазине таких вещей. Сама же частенько в него захожу и что - либо по мелочи покупаю 😉
Я недавно там хороший чистящий гель купила)) А вообще у меня столько фоток фп накопилось, лень отзыв редактировать.
Ещё 59 комментариев