Опубликовано 25 Май, 2020 - 15:04

Сегодня я хочу рассказать за что я люблю сеть магазинов Фикс-прайс, а за что не очень.

Fix Price - сеть магазинов одной цены

***

В некоторых магазинах вообще ничего нет и очень грязно. Очень сложно найти магазин с хорошим ассортиментом. Не знаю с чем это связано, но ассортимент в магазинах моего района очень скудный. А если ты хочешь увидеть новинки, то ехать надо только в центр города. Это как-то странно и неудобно!

***
В последнее время я начала покупать в фиксе еду. Потому что у них можно найти арахисовую пасту, Нутеллу по низкой цене. Иногда покупаю там консервы, например рыбные для салата мимоза. Состав главное смотреть!

***

Так же часто я покупаю там бытовую химию, например средство для мытья унитаза , моющее средство для посуды, туалетную бумагу, салфетки, губки и пакеты для мусора и для завтраков.

***

Моя мама часто покупает там товары для сада и огорода. Очень выгодные цены на эту категорию товаров, в отличии от многих других магазинов.

Я покупаю косметику: гели для душа, шампуни и маски для волос, крема для рук, тканевые маски , масло для волос, глину для лица и скрабы для тела.

***
Иногда покупаю что-то для кухни: плоские глубокие тарелки, кружки и различные приспособлениях для готовки.

Ещё там большой выбор аксессуаров для красоты: расчески, спонжи, резинки для волос, ободки и так далее.

Опять о минусах:

1. иногда не бывает ценников, а ведь у них сейчас не все по одной цене;

2. бывает грубый персонал.

3. Складывается ощущение, что цена очень часто растёт.

***

А в остальном мне все нравится. Повторюсь, что просто нужно найти идеальный вариант магазина с хорошим ассортиментом и сотрудниками!

***

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует