Опубликовано 4 Январь, 2016 - 17:05
Прекраснейший бюджетный бальзам ополаскиватель.Влюблена в него с первого применения! Однозначное ДА-ДА-ДА!!!!
Достоинства
- -Недорого
- Кремовая текстура
- Лёгкая текстура, приятный запах
- Не жирнит корни
- Облегчает расчесывание
Beautiful Arielрекомендует
Не знаю, почему люди так предвзято к ЧЛ относятся. Я хоть и пользуюсь профом в основном, но и ЧЛ не брезгую. Люблю у них крапивную серию. А уж маска крапивная в этой серии - абсолютный шедевр.
Бальзамы и маски от ЧС не пробовала, но вот шампуни к сожалению мне совсем не подходят 😕
я раньше очень любила шампуни ЧЛ, сто лет их не брала, а вот до бальзамов так и не дошла
Давно не покупла ни чего из ЧЛ по уходу за волосами, нужно попробовать бальзамчик)
Ни чего себе... как это я ещё его не пробовала, вот шампунь использовала, а бальзама даже не видела...
У меня мама Чистой линией пользуется, такой бальзам любит, но у нее волосы чем бы ни помой - они шикарные 😊
Я такой еще не встречала(((странно в семи днях не вся продукция Чл представлена,а жаль(
у меня только шампунь такой был, но и на бальзам много положительных отзывов написано))
А я отношусь к тем, то средства для волос от ЧЛ обходит за пару метров! Мои волосы после них жутко спутанные 😞
Даже не смотрю в сторону ЧЛ, объем конечно большой для тюбика или это описка, 1200 мл.?
Мне кажется у ЧЛ продукты через раз удачные, я у них в восторге от абрикосового скраба)
Ещё 53 комментария