Опубликовано 18 Июль, 2015 - 16:23
Желаете недорого угробить свои волосы за полчаса??????Тогда не проходите мимо этой краски.
Beautiful Arielне рекомендует
Тоже был печальный опыт окрашивания этой краской, цвет только другой был - а итог в виде пакли волос тот же. Хотя на фото вроде ничего блестят.
Это вообще самая худая марка и эта линейка в частности, я ей тоже волосы сожгла до невероятного состояния и не получила нужного цвета 😞
стоит у меня в тумбочке медно-каштановый К16. хотела покраситься, но после луковой шелухи пока передумала
пользовалась этой краской, состояние волос она мне не ухудшила, но стойкость совсем никакая
Тоже был печальный опыт окрашивания этой краской - сожгла напрочь, и тоже стог соломы в результате 😢
Я только в школе такой краской баловалась, сейчас безамиачными красками пользуюсь
Как хорошо, что я не крашусь))
У меня мама раньше такую часто покупала, пока не поняла, что от неё вообще волосы выпадают..
да...увы...палетт убивает волосы, как и другой масс маркет, лучше пользоваться профессиональными красками. Увы, я свои волосы давно испортила как раз палетт. Теперь отращиваю, чтобы постепенно срезать
Какой ужас! Мне казалось, краска с приставкой ФИТО в названии просто обязана делать волосы здоровее...
Ужасная краска, я один раз попробовала. Плохо закрашивает, цвет не тот, который должен бы быть - и портит волосы 😞
Если честно,Я считаю палет-самой убийственой краской для волос.
В моей голове четко сложилась мысль- "Хочешь убить свои волосы" покупай палет)
Не знаю даже кому подойдет эта краска, лучше уж заплатить побольше, но получить качественный результат) все таки волосы жалко :) поэтому я больше не крашусь
В моей голове четко сложилась мысль- "Хочешь убить свои волосы" покупай палет)
Когда-то очень давно я красилась Palette, видимо раньше она была лучше что ли...
Все её ругают, а мне Паллет нравится, цвета всегда идентичные заявленным.Никогда не возникало казусов.Я уже на протяжении 2-х лет крашу волосы только Паллет, кроме неё идеально плотно седину закрасить не может никакая краска из масс.маркета.Крашу только корешки, плотно всё прокрашивается.Цвет беру "N6 средне-русый" в фиолетовой линейке.Он получается на тон темнее, но через неделю становится такой, как заявлен производителем.У меня на краски для волос появляется жуткая реакция на коже головы: сыпь, волдыри и ожоги, от Паллет такого нет(светлые оттенки не пробовала, не знаю).Долгих 10 лет я мучилась в поисках, всегда красила волосы и боялась, что пойдёт отёк или еще что-то.Теперь не боюсь потому, что наконец-то нашла то, что нужно.
Вообще не знакома с красками для волос (не крашусь), но теперь на будущее буду знать, что не стоит покупать. Спасибо)
Я даже не знаю...много отзывов знаю и положительных и не очень....Единственное, что поняла априори она не будет качественной за такую цену.
Много слышала про эту краску...
Жаль, что у вас после случился такой волосопад.
Жаль, что у вас после случился такой волосопад.
Хорошо, что я не крашу волосы) Сейчас вообще трудно найти хорошую стойкую краску для волос...
Из всех красок, по-моемУ, палетт - самый жесткий товарищ 😞 Тоже ей в свое время волосы испортила. Сочувствую вам 😕
у меня от этой краски тоже волос посыпался.И во время смывания,и на сдедующий день.Только цвет другой брала.
Ещё 22 комментария