Опубликовано 16 Июль, 2015 - 15:38

Вот таких масок как эта у меня дома куча и признаться честно даже писать о них ничего не хочется. И как выражаются часто учителя в школе "Сегодня получаешь дохлую тройку". Так вот это примерно об этой маске.

И вообще в последнее время я стала задумываться, что я угрохала кучу денег на ветер.

Прекрасной альтернативой подобным масочкам является белая глина, которую можно приобрести в любой аптеке, но сейчас не о ней...

Маска имеет достаточно густую голубую цветом консистенцию с приятным ароматом. Для отчета попыталась накалякать сердечко, но не вышло. 😞

Маски было совсем не жаль и наверное догадываетесь почему.

Ее программа максимум - убрать жирный блеск с лица и матировать кожу, на большее она не способна. Ни о каком глубоком очищении пор и речи быть не может. Одним словом маска не эффективна и заявленных обещаний не выполняет.

Себе стоимость такой маски от 99 до 120 рублей, каждый каталог по разному. Не скажу что это много, но эти деньги можно купить 4 пачки белой глины, которая реально помогает.

Не рекомендовала, не рекомендую и рекомендовать не буду!

Beautiful Arielне рекомендует
У меня полно тоже разных масок и очищающих и увлажняющих, а глинами никогда не пользовалась, мне проще масками. И приятнее.
16.07.2015
я вообще не пользуюсь косметикой Эйвон, в универе когда-то покупала, не помню, чтоб от нее был какой-то толк 😜
Мне совсем не помогло((
Очередная пустышка(
16.07.2015
Ну хотя б блеск убирает...хоть что-то!
Буду иметь в виду, а маски очень люблю разные-разные
16.07.2015
Какая-то совсем никакая маска, я себе сказала, что больше у них из ухода ничего даже пробовать не буду, бесполезно все это 😕
16.07.2015
брала, мне тоже не понравилась!!! 😕
Мне от чёрных точек в своё время помогла только профессиональная чистка в косметическом кабинете (курс 5 процедур). А такие маски - только для предупреждения образования новых, и не больше.
16.07.2015
да уж, лучше пусть будет глина
16.07.2015
Мне проще масками пользоваться изредка, чем глиной.
16.07.2015
Ничего не могу сказать 😕 Ну, не страдала я чёрными точками)
16.07.2015
ну да, лучше купить более эффективное средство...
16.07.2015
просто баловство, я тоже нехотя её добивала, потому что эффекта ноль
16.07.2015
От чёрных точек отлично помогают полоски-наклейки на нос, не знаю как их правильно назвать. Но результат действительно радует.
А масками от Эйвон я не доверяю..
17.07.2015
для лица косметика у Avon так себе 😕
17.07.2015
У меня раньше была такая масочка) в принципе неплохая, но второй раз я её тогда не заказала. Мне очень нравится их скраб, зелененький такой)
18.07.2015
Жаль, что бесполезна 😕
26.07.2015
Я так и думала, что не помогает. Поэтому всегда проходила мимо в каталоге
Учту все рекомендации!!!! Не хотелось бы иметь такую маску. ...