Опубликовано 20 Январь, 2016 - 19:38

Всем привет. Сегодня предлагаю обратить ваше внимание на бальзам-ополаскиватель "Березовый" от Чистой линии.

Начну с того, что я уже 4 года отращиваю длинные волосы, а, как известно, длину без дополнительного увлажнения невозможно содержать на высоком уровне. Особенно мою! От природы мои волосы ооочень уж тонкие и, конечно же, легко путаются. Когда я только начала отращивать волосы, мне хватало масляных масок( льняное или репейное масло). Но как только моя длина отросла ниже плеч, тут-то и начались такие проблемы, как сухость и сечение кончиков. Парикмахер мне сказала, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО после шампуня наносить бальзам,любой, какой нравится.

Пробовала я немного бальзамов, но именно на этом я решила пока остановиться.

Что мне нравится в нем:

• легкая и кремовая текстура
  • приятный, ненавязчивый запах
  • результат

Волосы действительно очень мягкие, легко расчесываются, блестят!

Прикладываю фото волос после бальзама:

слегка влажные волосы
концы
Могу без преувеличения сказать, что я БЕЗ УМА от этого бальзама и буду покупать еще и еще. Конечно, серьезные проблемы он не решит (нужен комплексный уход, а порой и ножницы), но поможет в уходе за длиной.

На корни бальзам я не наношу, поскольку они и без того жирные от природы. Только на длину.

Теперь совет от парикмахера, как наносить бальзам для лучшего результата:

1. Помыть голову шампунем
  2. Промокнуть волосы слегка полотенцем(чтоб вода с волос не текла и не капала)
  3. Нанести бальзам по длине волос
  4. Держать 5-10 мин.

Если вы еще не знали об этом способе, попробуйте. Когда волосы немного подсушены, бальзам не стекает вместе с водой и , таким образом, результат будет лучше.

На этом я заканчиваю.Спасибо, что заглянули!Пока!))

Еще мои "волосатые" отзывы:

Иранская хна "Артколор"

Как отрастить волосы

Льнянное масло

Достоинства
  • -Недорого
  • Лёгкая текстура, приятный запах
  • Лёгкое расчёсывание, придаёт шелковистость волосам
  • Облегчает расчесывание
nurka_929292рекомендует
Ой, сколько раз на него смотрела и ни разу не брала. Теперь обязательно попробую.
03.04.2016
Мандаринка84,многие ругают его за бесполезность. Мне и подруге подошёл.Недорого стоит,можно и попробовать:)
Обязательно куплю! Вот и я думала, что бесполезный. Но у меня ничего не застоится. Если бальзам не очень действенный, то я его добавляю в желатиновые маски.