Опубликовано 16 Июль, 2015 - 18:48

Попробовав белую Анапскую глину , теперь совсем уже бросила покупать все эти бесполезные маски и основательно затоварилась разными видами глин, так вот сейчас решила рассказать о розовой.

Розовая глина выглядит совсем не розовой, как это изображено на пачке, а напоминает цвет песка.

От этой глины я также как и от белой получила массу удовольствия. Давайте же посмотрим ее предназначение.

Глина действительно оставляет кожу в прекрасном состоянии: цвет, матовость, ощущение свежести, чистота кожи до скрипа.

Состав конечно натуральный.

По жизни я всегда страдала от уймы прыщей, которые не могла ни вылечить ни замаскировать. Чего только не покупала, а когда стала пользоваться глиной, не скажу что только розовой, но другими, я заметила, что со временем кожа стала светлее, причем это постоянный эффект, а не кратковременный как это бывает от дешевых масок.

Поэтому сейчас я совсем отказываюсь от покупных масок пустышек (кроме скраба "чистая линия") и основательно продолжаю пользоваться глиной, ведь ее используют не только для лица.

Применение:

Но есть и пара минусов. Она не так хорошо разводится как например белая и почему-то у меня всегда получается жидковата, никак не могу воды нужное количество налить, хотя делаю по инструкции.И соответственно долго высыхает.

Так вот в заключении скажу что лучше выбирать натуральный продукт, который дает 100% результат, чем покупать абсолютную дрянь в 3 раза дороже, ту дрянь где намешана куча неизвестности.

Рекомендую!

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Многофункфиональная
  • Не сушит кожу
  • Освежает цвет лица
  • Очищает поры
  • Чистая кожа
Beautiful Arielрекомендует
16.07.2015
розовую глину я пока не пробовала
16.07.2015
думаю, для кожи моего лица самое-то 😊
16.07.2015
Глина очень полезна для кожи!
16.07.2015
Ни разу не видела в продаже розовую глину - заинтересовали, белую я тоже очень люблю, надо будет и эту поискать 😊
16.07.2015
у меня пока голубая ждет своего часа!!! 😁
Какая ты категоричная!
У меня такая недавно закончилась,очень экономично расходуется, с разведением проблем не было - я ложкой чайной потихоньку добавляю воды - и так до нужной консистенции.
16.07.2015
я не очень люблю розовую глину, она окрашивает лицо периодически почему-то 😊
16.07.2015
Люблю использовать глину в качестве масок!
16.07.2015
Не люблю мешать сама, но иногда покупаю, в основном черную и белую, такую не пробовала 😁
16.07.2015
Спасибо, Вы мне напомнили, что с глиной можно принимать ванну. А то на лицом мне глина не подходит, а выкидывать жалко)))
Рада помочь
16.07.2015
есть такая:) нежно люблю)
16.07.2015
есть такая))) Кстати, белую еще ни разу не пробовала))
16.07.2015
Я люблю маски с глины, они по моему самые полезные)
16.07.2015
Я еще розовую никогда не покупала)
16.07.2015
Согласна, глина лучше натуральная.
17.07.2015
часто беру глины от этого производителя )
17.07.2015
Давно присматриваюсь к глинам, надо бы уже попробовать 😊
17.07.2015
розовую глину я ещё не пробовала, но она у меня в планах 😊
17.07.2015
Согласна, главное - натуральность и простота, обычно это и является самым эффективным)
Отличное средство!
17.07.2015
Очень нравятся масочки из розовой глины))
17.07.2015
Эх, упущение! Розовой у меня еще не было))
17.07.2015
Мне белая вообще не понравилась и забросила это дело, может розовую попробую..
Неплохая глина. Люблю подобные продукты
GJ аватар
GJ
17.07.2015
мне она неплохо здоровый цвет лица придавала
17.07.2015
Розовую не пробовала, а вот зеленая той же фирмы очень даже мне понравилась.
17.07.2015
Очень люблю глиняные маски! но мне нравится уже готовые покупать, лень самой делать 😇
17.07.2015
очень не люблю эту фирму за то что часто попадалась подделка - крашенный песок. Покупаю теперь только байкальскую. Хотя в целом, если по глине смотреть как таковой, розовая- очень нравится) еще люблю белую)
Да, маски из качественной глины дают хороший результат, и не нужно переплачивать за дорогущие и часто малоэффективные средства.
19.07.2015
У меня тоже такая "живет" дома 😉 !
20.07.2015
очень люблю глиняные маски, но розовую пока не пробовала
20.07.2015
мне больше голубая нравится у них.
20.07.2015
пользовалась только черной, хочется и эту попробовтаь
21.07.2015
...а мне тяжело с глиной орудовать(( она мне очень стягивает и сушит лицо. Все покупное(( но более натуральное
Буду пробовать опять переходить
Возьмём розовую)
21.07.2015
Не пробовала ,даже как-то и не встречала в продаже розовую глину,надо поискать
22.07.2015
Ни что не сравниться с натуральными глиняными масками 😊
вот эту еще не пробовала
23.07.2015
Радует совершенно натуральный состав.
Ещё 4 комментария