Опубликовано 16 Июль, 2015 - 18:48
Глина розовая натуральная. Спасаем кожу розовой глиной. Лечим воспаления и избавляемся от прыщей
Достоинства
- 100 % натуральная
- Многофункфиональная
- Не сушит кожу
- Освежает цвет лица
- Очищает поры
- Чистая кожа
Beautiful Arielрекомендует
Ни разу не видела в продаже розовую глину - заинтересовали, белую я тоже очень люблю, надо будет и эту поискать 😊
У меня такая недавно закончилась,очень экономично расходуется, с разведением проблем не было - я ложкой чайной потихоньку добавляю воды - и так до нужной консистенции.
Не люблю мешать сама, но иногда покупаю, в основном черную и белую, такую не пробовала 😁
Спасибо, Вы мне напомнили, что с глиной можно принимать ванну. А то на лицом мне глина не подходит, а выкидывать жалко)))
Согласна, главное - натуральность и простота, обычно это и является самым эффективным)
Очень люблю глиняные маски! но мне нравится уже готовые покупать, лень самой делать 😇
очень не люблю эту фирму за то что часто попадалась подделка - крашенный песок. Покупаю теперь только байкальскую. Хотя в целом, если по глине смотреть как таковой, розовая- очень нравится) еще люблю белую)
Да, маски из качественной глины дают хороший результат, и не нужно переплачивать за дорогущие и часто малоэффективные средства.
...а мне тяжело с глиной орудовать(( она мне очень стягивает и сушит лицо. Все покупное(( но более натуральное
Буду пробовать опять переходить
Возьмём розовую)
Буду пробовать опять переходить
Возьмём розовую)
Не пробовала ,даже как-то и не встречала в продаже розовую глину,надо поискать
Ещё 4 комментария