Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 11:37

Приветствую!

Макияж смываю только специальными средствами для демакияжа: мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Они бывают разные, но сегодня хочу рассказать про мицеллярную воду из ФиксПрайса, на которую не возлагала больших надежд, но при этом очень хотела попробовать.

Цена: 77 рублей.

Объем: 500 мл.

Обычный бутыль из прозрачного пластика. На удивление крышка оказалась качественной и до самого конца не думала отломиться.

Присутствует необходимая информация.

Водичка прозрачная. Не имеет ярко выраженного запаха. Чувствуется легкий цветочный аромат.

Еще раз повторюсь, что особых надежд я не возлагала. Даже боялась, что средство совсем не смоет макияж. Однако оно повело себя очень и очень хорошо.

С тушью справилось хорошо.

ПОСЛЕ

С косметикой на лице (тоном, консилером, пудрой, румянами и хайлайтером) справилось на отлично.

ПОСЛЕ

Особенно понравилось, что глаза и кожа совершенно не щиплет. Мицеллярная вода не раздражает кожу и не вызывает покраснение. Ощущение, что я просто протерла лицо обычной приятной водой, которая к тому же смыла макияж.

Водостойкой косметикой я не пользуюсь, как с ней справится данная мицеллярка не могу сказать.

Средство оставило приятные впечатления. Оно справилось со всеми задачами, выполнение которых я и ожидала.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует