Опубликовано 2 Май, 2016 - 10:24

Всем огромный привет!

Инновационную зубную щетку для натуральной белизны зубов от Splat заказала на официальном сайте марки: [ссылка]

Кстати, даже не знала, что моя любимая фирма выпускает еще и зубные щетки. Поэтому мимо просто пройти не смогла. Долго выбирала какую взять, и в конце концов решила взять необычную черную зубную щетку WHITENING HARD.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Германия;
  • Цена - 152 руб;
  • Место покупки - здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Как обычно, зубная щетка идет в пластиковой коробочке

Сзади вся информация

Кстати, из коробочки щетка достается легко, с щетками других фирм я обычно долго мучаюсь

Сама щетка очень стильная, лаконичная, ничего лишнего

А еще она очень гладкая и легкая, прямо так классно лежит в руке

Когда я увидела, что она сделана в Германии прямо сразу пошли ассоциации с немецким автопромом, как бы пафосно это не звучало. Серьезно. В немецких машинах вы не увидите супер-хромированных блестяшек, как в корейцах, например. Или миллион кнопочек, ручек, крючочков, мелочей... Все по минимуму, но все МАКСИМАЛЬНО продумано за Вас.

Так и здесь. Все лаконично, просто, но, в то же время, продуманно:

Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее отбеливает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.

Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.

Закругленные кончики щетинок гарантируют, что процесс чистки будет безопасным.

Зубные щетки SPLAT WHITENING созданы для достижения снежно-белого оттенка зубной эмали, именно поэтому снежинка является символом серии.

Гладкая ручка, жесткая щетина, закругленные кончики щетинок, легкость и безопасность - все продуманно до мелочей и именно это характеризует немцев 😉

Щетинки у щетки все одной длины, довольно жесткие

ПРИМЕНЕНИЕ

Использую щетку два раза в день - утром и на ночь, перед сном.

ЭФФЕКТ

Еще раз повторюсь, но очень хочу сделать на этом акцент - щетка очень легкая и гладкая. Отлично лежит в руке. Я настолько устала от тяжелых прорезиненных неудобных зубных щеток, что эта для меня стала прямо находкой. Даже не ожидала, что мне она так понравится.

Очень нравится, что у этой щетки щетинки все одной длины. Мне кажется, именно это позволяет им так эффективно чистить и отбеливать зубы.

Щетина хоть и жесткая, но десна не травмирует, подошла даже мне. Хотя раньше я частенько страдала от кровоточивости десен.

Уже через неделю я заметила разницу, зубы действительно стали белее примерно на тон. Я потрясена!

ВЫВОД

От инновационной отбеливающей зубной щетки от Splat я в восторге. И настоятельно рекомендую к покупке! 😉

Достоинства
  • Качественная
  • Красивый дизайн
  • Лёгкая, удобная
  • Подошла для чувствительных зубов и десен
02.05.2016
Прикольно выглядит! Уже лет десять не пользовалась обычными щётками.
02.05.2016
Я видела такую щетку в магазинах бытовой химии. но не придала этому значения, посчитав, что она ничем не отличается от других подобных.
Куплю, попробую такую щёточку
02.05.2016
Сплат очень нравится вся продукция, теперь хочется такую черную щеку купить 😊
02.05.2016
Хорошая щетка, понравилась по описанию) Надо бы ее купить)
02.05.2016
Прикольная щетка, не видела такой в продаже!
Чёрная щётка выглядит очень стильно и необычно!
Такая паста ярко-красная на черной щетке 😲
очень эффектно 😁
Цвет такой необычный.
Не знала, что у зубных щёток бывает прорезиненная щетина.
Какая стильная щетка 😂
02.05.2016
давно хочу ее попробовать 😂 прикольно выглядит
ну и цвет у этой пасты!!! Что-то с любовью кажется связано
02.05.2016
Имеется такая, отличная щетка)
Просто, но удобно
02.05.2016
Я люблю Сплат, вот только детская паста подкачала, ну а щетки мы у них покупаем всей семьей, чему очень довольны! Вика, щетка просто класс! 😉
02.05.2016
У меня тоже такая и процесс чистки зубов стал приятнее))
02.05.2016
Не видела сплатовских щёток, но их пасты себя хорошо зарекомендовали, так что я бы попробовала.
давно хочу такую черненькую 😊
Стоит попробовать зубную щетку от Сплат. 😂
прикольная щеточка
02.05.2016
Так необычно! Черная щетка! Ну и да, я тоже хочу такую
02.05.2016
шикарная щетка, похожа на мою Колгейт)))
02.05.2016
С клубничной пастой сверху смотрится впечатляюще 😲
Прекрасная щетка)
02.05.2016
зубы действительно стали белее примерно на тон
ого-го! 😲 обязательно поищу такую щетку!
02.05.2016
не травмирует дёсенки? надо попробовать, как раз думаю о замене щётки
Надо будет попробовать такую. 😊
У сплат всегда отличные щеточки! И эта интересная!
Отличная щетка, у меня тоже щетка Сплат отбеливающая, но другая
люблю эту фирму)
03.05.2016
Интересная зубная щетка) Сейчас у многих производителей замечаю, что больше и больше появляются черные щетки 😂
03.05.2016
На вид такая простая щётка, а такая эффективная.
03.05.2016
Тоже пользуюсь такой щеткой)
03.05.2016
отличная щётка))) нужно присмотреться к этой фирме))
03.05.2016
Какая эффектная зубная щетка, вот черной у меня еще не было. 😉 И хорошо, что десны не травмирует.
03.05.2016
Тоже хочу себе черную щетку 😊
03.05.2016
как необычно - чёрная щётка, красная зубная паста)))))
а я всё поглядываю на подобные щётки, но никак не могу отказаться от прорезиненных - нравятся как они дёсны массируют
Девочки, спасибо за комментарии и внимание к отзыву! Всем добра!
03.05.2016
Какая отличная зубная щетка. У нас пока в магазинах такую не встречала.
Ещё 6 комментариев