Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 23:13

один раз

Окультуриваться надо, товарищи 😉

Я вот периодически занимаюсь этим процессом, но заядлым театралом назвать себя пока язык не поворачивается 😅

Так - хожу, брожу по театрам своего города и пытаюсь понять, где мне комфортнее и залипательнее)

Недавно посетили наш местный театр "КОТ" - местечко выбрано не совсем правильное, на мой взгляд не хватает антуража (вывесок, кричащих названий и т. п. и т. д.), найти его без навигатора довольно сложно, но возможно)

Но, понимая, то что театр частный и совершенно никак не поддерживается госденьгами, а существует только лишь благодаря альтруизму создателей, то всё становится на свои места - спасибо, что просто Вы есть и пытаетесь держаться на плаву своими собственными силами, ставя интересные постановки и держа цены за билеты на границе среднего.

Все билеты на любой ряд и место составляют 900 рублей плюс сервисный сбор.

В театре есть буфет - и это очень хорошо, горячий чай-кофе и сладкие пироженки всегда под рукой)

Зона ожидания и буфет)

Зал очень камерный - всего 97 мест, но лично для меня это даже в плюс, мне нравится находится с "прекрасным" как можно ближе)

Мы наблюдали за действием со второго ряда и это было максимально хорошо - сцена практически как на ладони и есть эффект присутствия на ней)

Сцена

Но так как отзыв мой не о театре, а о спектакле, то остановлюсь подробнее на нём.

Психологическая драма 16+ "Собеседование. Метод Гренхольма. "

Разрыв мозга и шевеление извилин гарантированно.

Спектакль показывает то, на что способен человек кандидат ради получении перспективного места в очень "жирной" международной компании.

Четыре кандидата на очень необычном собеседование, и только одному из них удастся пробиться на это "тёпленькое местечко".

Актёрский состав
По ходу пьесы мы наблюдаем насколько человек может раскрыться со всех сторон - некоторые выбирают путь булинга или нападения, кто-то пытается разобраться и понять происходящее, кто-то проявляет сочувствие и сострадание....

Не всё так просто в этом собеседование - оно изначально стрессовоустойчевое, выживет сильнейший...

Казалось бы как можно смотреть действие с неменяющимися декорациями на протяжении двух часов и не заскучать, но это реально интересно.

Твой мозг начинает работать и вычислять -это отличная разминка для него на фоне действия.

Актёры старались - я лично для себя отметила парочку но не всех... 🤷🏼‍♀️

Я очень люблю атмосферу погружения, когда игра на сцене стирает границу между реальностью и спектаклем, но здесь к сожалению этого не произошло - я постоянно понимала, что это актёры и они играют, не было абсолютного погружения в роль и образ, поэтому впечатление было слегка подпорчено...

Колличество актёров менялось по мере накала страстей

Сцена из спектакля
Но всё равно не было этого погружения в глубину...

Спектакль бомбит - игра актёров не очень, хотелось больше реалистичности и всего такого, но постановка огонь🔥.

Театр Кот полюбила за атмосферу и обстановку по кайфу - нет напряга и дискомфорта, актёры немного не дотягивают, но спектакли интересные.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Цена билета
Недостатки
  • Игра не всех актёров
CHIKA BOMBрекомендует