Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 18:17

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый сухой крем "Без зАпаха"

Перепробовала разные виды дезодорантов. От спреев задыхаюсь, роликовые- липкие, твердые - не гигиенично как-то, да и плохо защищают.

Примерно год уже пользуюсь крем-дезодорантом Garnier Neo . Это дезодорант-антиперспирант сухой крем. Причем мне больше всего нравится БЕЗ ЗАПАХА. А зачем запах дезодоранту? Он должен защищать, а для аромата использовать духи нужно ))

Защищает отлично, на мой взгляд. И зимой и летом, как говорится. Не оставляет белых пятен на одежде. Быстро сохнет (точнее сохнуть-то нечему. Он изначально не "мокрый"). Кожа приятно шелковистая на ощуп после его нанесения.

Написано, что защищает 48 часов. Честно, 48 часов ни разу не выжидала, но 24 часа точно защищает.

Не вызывает раздражения. Даже при нанесении сразу после бритья.

Так как без запаха, то подходит как женщинам, так и мужчинам.

Удобный аппликатор. Гладкий, скользящий. Выдавниваем немного крема и наносим. Расход небольшой. Цена приемлемая. Примерно так же стоят и другие дезодоранты, но расход намного больше. Особенно если это спрей.

Упаковки 40 мл мне хватает на 3 месяца при условии ежедневного использования.

Составчик химический )) ну а где вы видели натуральные дезодоранты?

В общем, я довольна. Всем советую попробовать. Пока не собираюсь экспериментировать и буду продолжать и дальше им пользоваться.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без пятен и разводов
  • Быстро впитывается
  • Годится после эпиляции
  • Действительно - есть вариант без аромата!
  • Довольно экономичен в использовании
  • Имеет приятную консистенцию
  • Не оставляет следов
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не 48 часов защиты
Kolobochekрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!