Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 12:04

Я предпочитаю шариковые дезодоранты, но когда захотела купить дезодорант без запаха, в магазине был только дезодорант-антиперспирант GARNIER в виде крема.

Я раньше таким не пользовалась и в магазинах проходила мимо, но видимо пришло время попробовать,хотя отзывы о нем очень противоречивые.

Крем наносится при помощи гладкого аппликатора.

Для лучшего эффекта и равномерности я распределяю крем рукой.

Как и написано на тюбике крем действительно быстро впитывается и остается ощущение сухости.

Запах все же этот дезодорант имеет. Так может пахнуть пудра или крем.

Дезодорант GARNIER заявлен как интенсивный и его действие 48 часов.

Насчет 48 часов не проверяла, но пользуясь этим дезодорантом некоторое время пришла к выводу,что он не помогает мне при сильном волнении или стрессе, а так же и при жаре ( в жарких помещениях).

В итоге хочу сказать, что этот дезодорант не плох при определенных обстоятельствах и стоит попробовать может вам он подойдет.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • В жару не справляется
  • Не надежно защищает от запаха
Ольга 91рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за выбор бренда Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. Желаем Вам хорошего дня!