Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 13:47

Я пользовалась дезодорантами-аэрозолями больше 5 лет, хотя они очень неэкономичные, но бесконтактный способ нанесения был для меня главным, т.к. я сильно боялась бактерий, который скапливаются на поверхности шариковых и твердых дезодорантов. Когда вышли кремовые дезодоранты у Garnier, я решила попробовать. Приобрела синюю версию и пользовалась с большим удовольствием. У меня обильное потоотделение, дезодорант не справлялся на 100%, но я пока не видела ни одного антиперспиранта из масса, который бы мне помог на 100%. Меня покорило комфортное использование кремового дезодоранта, поэтому когда она закончился, я пошла покупать его снова. Но была разочарована тем, что в нашем маленьком городе его нет. Точнее был, но остались только без запаха. Я решила, что так даже лучше, и купила.

Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать. Как может быть так, что голубой работает, а белый нет??? Или в него вместе с отдушкой не положили активные вещества, которые блокируют потоотделение? Не понимаю. Зато не удивительно, то именно они и остались в продаже.

✶✶✶✶✶ Упаковка ✶✶✶✶✶

К упаковке у меня претензий нет. Все очень удобно: она мягкая, надавливать легко, крем тоже быстро выходит из прорезей. Колпачок завинчивается надежно.

✶✶✶✶✶ Аромат ✶✶✶✶✶

Аромат все же есть, но он очень легкий и какой-то никакой. Поэтому будем считать, что его нет:-)

✶✶✶✶✶ Консистенция ✶✶✶✶✶

Сам крем очень приятный. Не жирный, не силиконистый, не скользкий. Распределяется легко и быстро впитывается.

После нанесения коже подмышек очень хорошо, она увлажнена, успокоена после бритья. Никакой сухости, щипания или раздражения.

Нанесла

Распределила пальцами

✶✶✶✶✶ Эффект ✶✶✶✶✶

Данный продукт заявлен как дезодорант-антиперспирант. Но ни того, ни другого нет. Уже через 2 часа я чувствую неприятный запах, легкий, но я могу его уловить. И влажность подмышками. Абсолютно бестолковая вещь.

Я настойчиво тестировала его 2 недели! Потом решила, что буду использовать дома, а не на выход. Но и дома он не пригодился, не хочу в течение дня чувствовать неприятный ароматец...

В общем, после написания отзыва этот товарищ отправится в далекое путешествие по мусорным бакам России, а я буду охотиться за синей версией.

Спасибо за внимание. Ваша Мишка.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятную консистенцию
  • Подходит для использования после эпиляции
  • Удобная упаковка
  • Успокаивает кожу после эпиляции
Недостатки
  • Не справляется с влажностью
  • Не справляется с запахом пота
Мишка_на_Северене рекомендует
17.04.2015
Странно, что так сильно отличаются, зато понятно почему не раскупили 😊 Видела рекламу, но почему-то текстура сухой крем меня смущает, хотя попробовать интересно
17.04.2015
Все собиралась попробовать эти дезодоранты, но слишком уж много негативных отзывов. Наверное, не буду экспериментировать.
18.04.2015
одни отрицательные отзывы слышу за него,а рука так и тянется купить 😁
18.04.2015
спс, что предупредили!
я бы точно купила из-за "без запаха"!
20.04.2015
еще не пробовала дезики в кремах, думаю не много потеряла 😂
20.04.2015
Заголовок позабавил ))
А у меня после нанесения сохнет до получаса, это нормально? У вас написано, что впитывается быстро...
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.