Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 16:30

Всем привет! Проблема поиска дезодоранта- это для меня всегда проблема! У меня есть парочка под любимые парфюмы, но защищают они не так уж и хорошо, хотя, в принципе, я не могу сказать, что у меня сильное потоотделение.)

Я читала ооочень много отзывов по поводу нео, но как-то не спешила его покупать. Но вот недавно сама судьба меня к нему привела; у меня закончился дезодорант и срочно нужен был новый, так как я опаздывала на тренировку. Я забежала в ближайший Рив Гош, и мне на глаза попался НЕО. "Так вот он какой! Я же давно хотела его потестить. Возьму." Так и началось мое знакомство с этим детищем Гарнье (фирму эту я не очень люблю, но решила не судить предвзято на сей раз); и правильно сделала!

Как мне кажется, все индивидуально,но лично мне дезодорант отлично подошел. Во-первых, он действительно БЕЗ ЗАПАХА!!! Я большой ценитель нишевой парфюмерии и очень не люблю, когда запах дорогого парфюма смешивается с запахом дезодоранта. :/

Во-вторых, он правда не оставляет следов на одежде. Пробовала с ним и белую, и черную, и цветную одежду- следов не было ни разу.)

Сама упаковочка)

Теперь по поводу защиты от пота. Если вы ждете, что у вас будет все идеально сухо в течение 48 часов (учитывая спорт и фихическую активность), как заявляет производитель- это вряд ли. 😂 Но потных противных пятен на одежде не наблюдалось.

Еще парочка плюсов:

-Экономичный

-Без спирта (я думаю, все мы знаем, как неприятно наносить дезодорант со спиртом на область подмышек после бритья)

-Кремообразный (мне очень нравится кремовая консистенция, которая ко всему еще и быстро впитывается)

-Недорогой. Я считаю, что он стоит своих ~120 рублей, за которые я его купила)

-Довольно удобный аппликатор

Аппликатор

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятную консистенцию
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Не 48 часов защиты
furstin_katoрекомендует
26.04.2015
Такие разные отзывы на этот антиперспирант, но я все равно хочу попробовать 😉
26.04.2015
Я тоже когда читала отзывы- была очень удивлена, что все так по-разному о нем говорят 😲
Надеюсь, Вам понравится 😉
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!