Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую своего читателя!
Сегодня расскажу о красоте ноготков, уже много лет маникюр делаю дома сама. Мне удобнее сделать самой так как по времени уходить совсем меньше, ежели я запишусь к мастеру и уйдет на это все у меня пол дня как минимум. А дома мне нравится когда появилось время села и накрасила ногти. Безусловно есть и свои плюсы сделать маникюр у мастера, но мне конечно удобнее так. И сейчас в моем маникюрном арсенале появились новиночки из интернет магазинаgellato от производителя Patrisa Nail. Ранее не слышала о данном производителе поэтому у меня будет первое знакомство.
У меня 2 оттенка: фиолетово-лиловый (каучуковая фиолетовая база с лиловой поталью) и молочно-розовый (каучуковая молочно-розовая база с розовой поталью).
Объём: 8 мл., для меня это более чем достаточно для домашнего использования и для одной меня.
На обратной стороне указана подробная информация о продукции и представлена вся необходимая информация для потребителя.
Страна производитель является Россия: ООО "Галс".
Плотность: средняя.
Консистенциягустая, наносить на ногти мне комфортно, к тому же не растекается и есть время хорошо распределить гель лак по ногтю.
Срок годности составляет 36 месяцев.
База для гель-лака Patrisa Nail Milch Каучуковая
Кисть достаточно удобная в применении, хорошая длина и ширина самих синтетических ворсинок. Ворсинки все без заломов, в прямом и ровном виде и при работе не заламываются. (Бывало гели попадались с длинными ручками и широкой кистью и наносить было просто жутко не комфортно).
База для гель-лака Patrisa Nail Milch Каучуковая
Все 2 оттенка смотрят совершенно легко и приятно нежны.
Для завершения маникюра я использовала топ от данного производителя.
Рекомендации по нанесению:
-Под камуфлирующие базы рекомендуется использовать тонкую подложку в виде обычной базы! -Время полимеризации - не менее 1 минуты в гибридных и LED-лампах
Производитель рекомендует перед нанесением нанести тонкую подложку в виде обычной базы, я сначала захотела попробовать просто без базы. Нанесла праймер и сразу потом уже чисто данный гель лак. Можно наносить в один слой, но у меня тонкие на данный момент ногти, поэтому я сделала в два слоя, тем самым укрепив ногтевую пластину. И действительно база достаточно хорошо укрепила, ногти за 2 недели не сломались.
Состояние ногтей через 2 недели носки, при ежедневном нахождении рук в воде.
Вывод:
Коррекцию ногтей делаю раз в 2 недели, иногда делаю отдых.
Данного гель лака по стойкости мне вполне хватило, при том, что руки находятся постоянно на ежедневной основе в воде. За многие годы попробовала в своем применении уже достаточно много производителей и за данный бренд могу он не плохо дружит с моей ногтевой пластиной, некоторых не хватает даже и на 2 недели. И когда делала у мастеров маникюр все равно долго у меня не держится, но и дольше 2-х недель не держу, делаю коррекцию.
При работе с данным гелем мне было комфортно наносить и распределять, ложиться по ногтевой пластине хорошо, только бывает поталь (блестящая составляющая в гель лаке) выпирает и нужно поправить иначе будет бугорок. С такой густой консистенцией работала впервые и мне как не профессионалу было удобно. Гель при сушке не создает покалывания, у меня LED лампа.