Всем привет, дорогие читатели!
Очень давно хотела приобрести молочный гель для ногтей и вот это свершилось. Сегодня поделюсь с вами отличным вариантом от Patrisa Nail.
Полное название: Pudding Gel Patrisa Nail Milk
Купить можно на сайте Gellato.
Стоимость сейчас 561 рубль за 15 грамм.
Milk Pudding Gel - нежнейший молочный с опаловыми жемчужными частичками.
О продукте:
Pudding Gel ⁃ это новая коллекция волшебных цветных твёрдых конструирующих гелей нежных пастельных оттенков с жемчужным микрошиммером
Классический формат конструирующих жёстких гелей + вкусный воздушный оттенок + микрошиммер = идеальный материал, который обладает и прочностью, и идеальной визуальной составляющей.
Состав на фото:
Преимущества трёхфазных гелей Pudding Gel:
- «медовая консистенция», комфортная для работы
- не растекается
- молниеносное самовыравнивание
- высокая плотность
- опил не требуется
- идеальная палитра воздушных пастельных оттенков
- неповторимый опалово-жемчужный шиммер
Внешний вид продукта
Невероятно красивый дизайн баночки с пудинг гелем.
Выглядит весьма по королевски.
Сверху крышки название продукта и оттенок Milk.
Снизу упаковки небольшой стикер с информацией о геле.
Открываем крышку и видим, что все закрыто.
Я вырезала круг для удобства.
Оттенок очень красивый молочный с мелким шиммером. Переливается.
Консистенция густовата, гель не стекает, удобно работать.
На удивление, и аромат довольно приятный для такой продукции. Не резкий.
Способ применения:
Гель необходимо наносить на тонкий слой подложки эластичной базы (идеальна rubber base или prima) или использовать базовый слой геля - Gründer Gel Alpha
*При полимеризации возможно небольшое жжение, в случае, если у клиента истонченная ногтевая пластина.
Время полимеризации 2мин/1мин в UV/LED лампах
Я не мастер, делаю ногти только себе дома.
Так как я по своей ошибке, недостаточно опилила акригель, которым укрепляла ногти, он остался виден под тонким слоем пудинг геля.
Я такое не планировала, но как вышло. Выглядит как задуманный мрамор. Ну или я себя так успокаиваю.
Мои впечатления
Очень удачный продукт, и цвет, и текстура и то, как ведет себя в работе - отлично.
Хорошо укрепляет ногти, пока в наращивании не успела попробовать.
Если бы не акригель, то лег бы плотным слоем цвета, ибо я нанесла лишь в один из-за нехватки времени.
Не скалывается, хожу уже больше недели.
Подводя итоги, могу сказать, что пудинг гель быстро самовыравнивается, полимеризируется без проблем, укрепляет ногти и имеет красивые цвета.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!