Сегодня мой маленький опус поведает моим читателям об интересном продукте, который недавно поселился на моей косметической полочке.
Речь пойдет о Лаке для ногтей Relouis Nail Accent - продукции белорусского бренда Relouis.
Опишу особенности нанесения на тоне №18.
Оттенок этот я называю - яркая фуксия. Он достаточно эффектно смотрится на ногтях - подчеркивает индивидуальность и задает незаурядный стиль.
Relouis Nail Accent №18 лак для ногтей отзыв
Оцените по достоинству преимущества качественной и вполне доступной белорусской косметики, создав роскошный маникюр с помощью лаков бренда Relouis.
Яркая и разнообразная палитра содержит 45 цветов, из которых вы непременно подберете оттенок по душе.
Трендовые и взрывные или мягкие и сдержанные, мода или классика — выбирайте!
Упаковка продукта:
стандартная лаконичная бутылочка с черной завинчивающейся крышкой. надписи на флакончике выполнены качественно - они не стираются и сохраняют приличный вид на долгое время.
Relouis Nail Accent №18 отзыв
Все лаки из серии Relouis Nail Accent не содержат ни формальдегида, ни дибутилфталата, ни камфары, поэтому безопасны для здоровья.
Средство с густой и насыщенной консистенцией легко ложится на ногтевую пластину и быстро сохнет.
На стеклянной поверхности бутылочки присутствует наклейка с основной информацией про продукт.
На ней указаны координаты производителя, сроки годности и другие подробности.
Глянцевое покрытие не требует топа, а плоская кисточка салонного типа облегчает создание идеального маникюра.
Кисточка:
надежно впаянная в крышку достаточно длинная - достает почти до дна флакона, но не упирается в него и сохраняет правильную форму на протяжении всего использования.
Кисточка удобная длинная и достаточно упругая. Ворсинки из нее никогда не выпадают. При нанесении лака она не полосит и не изгибается от давления на нее. Оставляет ровный след.
Способ применения: прежде, чем наносить основной слой лака на ногти, необходимо нанести на ногтевую пластину тонкий базовый слой – это поможет избежать прямого контакта ногтей с окрашивающими пигментами и другими химическими веществами, входящими в состав лака. Затем нанесите 1-2 слоя лака.
Лак достаточно жидкий, не тягучий - он хорошо наносится на ногтевую пластину в один и два слоя. При желании нанести лак в два слоя стоит просушивать первый слой до полного высыхания, благо на это уходит буквально пара минут.
Relouis Nail Accent отзыв
Лак держится на ногтях более 7-8 дней - это можно заметить по росту ногтя, при этом срезы лишь слегка затераются, а вот сколов и облупленностей нет.
Для меня это показатель высокого качества продукции. Теперь я смело покупаю и другие оттенки этого лака.
Например еще одним моим приобретением стал лак в коралловом оттенке - тон №15. Цвет очень красиво смотрится и днем и на вечеринках.
Лак для ногтей Relouis Nail Accent отзывы
Он также очень хорошо наносится на ногти, как и его собрат, при этом время ношения маникюра так же приближается к 6-7 дням, без корректировки и подкрашивания.
Relouis Nail Accent №15 отзыв
Цена Лак для ногтей Relouis Nail Accent объемом 9 мл. без акции от 51 грн.
Цена Лак для ногтей Relouis Nail Accent объемом 9 мл. по акции от 31 грн.
✅ Рекомендую продукт Лак для ногтей Relouis Nail Accent
Хороший у Вас рост ногтей, у меня ак ногти за 2 недели отрастают)) Стойкость конечно поражает, обычный лак не более суток держится на моих ногтях 😲 Очень красивые оттенки!