Доброго времени суток всем заглянувшим!!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования лака для ногтей от Релуи Nail Accent Professional в оттенке № 14.
Попался он мне в новогоднем бьютибоксе от Релуи , оттенок я выбирала сама.
Сразу отмечу, что ногти я крашу лаком только на ногах, так как на руках я уже привыкла делать шеллаки (вот уже около 8 лет).
Место покупки : г. Минск, фирменный магазин Релуи, пр-т Победетелей, 5.
Цена: 2,86 бел.руб ( 82 руб, 38 грн).
У меня никогда не было такого нежного оттенка, обычно на ногах я использовала более яркие цвета (красные, фиолетовые, голографики и т.п.). Но решила попробовать и песиково-розовый.
Цвет на ногтях вышел довольно милый. Но вот что мне не понравилось: пришлось наносить этот так в 3, а на некоторых ногтях - и в 4 слоя, так как текстура лака - полупрозрачная, он наносится неравномерно. Хорошо, что он хотя бы более-менее быстро сохнет.
Кисточка аккуратная, наносить лак ей удобно. Главное, много не набирать, чтобы лак не "залил" кутикулу (но это как и у всех лаков).
Стойкость не подкачала. На кончиках лак не облупливался, я с ним проходила, пока у меня не отрасли ногти для следующего педикюра.
Но вот одно большое "НО", которое меня смутило - после удаления лака, ногти оказались не в самом хорошем состоянии (я имею ввиду, внешний вид), а также были какие-то желтые. Я слышала, что желтизна бывает только от некачественных лаков, поэтому расстроилась. Ведь каким бы красивым не был оттенок, я не хочу пользоваться лаком, который причиняет вред моим ногтям.
С другими, более дорогими лаками, например - с ANNY или Yves Roscher, у меня таких неприятных тситуаций не возникало.
Но опять же, это я. Может, кто-то и вовсе не обращает внимания на такие вещи.
Не смотря на красивый оттенок и хорошую стойкость, я все же не стану рекомендовать к покупке этот сомнительный лак.
Спасибо за внимание!! Всегда оставайтесь красивыми!!!
Мой отзыв на бьютибокс Релуи - https://irecommend.ru/content/novogodnyaya-koroboc...