Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 10:29

Здравствуйте, милые барышни!

Сегодня хочу оставить отзыв на лак для ногтей Nail Accent Proffessional Pelouis.

Арт. РБ 1930–14

Оттенок: №10

Цена:150 рублей

Масса: 9 гр.

Место покупки: г.Брянск Станке Димитрова, Т.Д. Дом «Домино» Отдел Белорусской косметики на первом этаже.

Начинаю закупаться лаками к летнему сезону, совсем скоро пойдут в ход босоножки, естественно, хочется встретить тёплое время красивой, насколько это возможно. В прошлом году меня был любимый лак в небольшой упаковке от Yves Rocher в оттенок «Алые паруса», на этот раз я приобрела незнакомый для меня лак в большом формате. Покупка состоялась благодаря тому, что я заметила небольшой ажиотаж вокруг этой серии, плюс ко всему имелась тестовая ромашка. Приглянулся именно 10 номер, хотя 11 родственный оттенок — он на пол тона темнее 10 номера.

Состав

✔ Кисть у лака Nail Accent Proffessional довольно удобная, за 3 мазка получается накрасить ногти почти без изъянов. Честно говоря, когда покупала, предполагала носить этот лак в один слой, чтобы посветлее выглядел. Мои планы изменили полосатые ногти, не то чтобы прям очень критично, но именно ближе к кончикам были приличные просветы — поэтому ношу два слоя.

Форма кисти

✔ Запах — сносный, в нос сильно не бьёт, но кот не оценил, удрал сразу.

✔ Сам оттенок очень красиво смотрится в жизни, такой глубокий, ногти с ним смотрятся объёмно, это мне очень-очень нравится.

✔ Сохнет удивительно быстро, каких-то 10 минут и я уже спокойно бралась за предметы.

✔ Стойкость средняя, три дня выдерживает без дополнительных средств, если воспользоваться качественным закрепителем выдерживает 5 дней. Домашние дела я делаю в перчатках, поэтому не знаю, как лак себя поведёт после мытья посуды и т. д.

Nail Accent Proffessional Pelouis

Вывод:

Белорусский лак Nail Accent Proffessional Pelouis сделан качественно, пользоваться им одно удовольствие. При этом быстро сохнет и радует глянец. Я очень довольна покупкой, прикуплю ещё пару оттенков, отзыв буду дополнять.

Рекомендую!

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Большой выбор оттенков
  • Доступная цена
  • Интересная подборка цветов
  • Не содержит формальдегид
  • Отличный оттенок♡
  • Удобная кисть
  • Хороший глянец
  • Хороший объем
Недостатки
  • Одного слоя не достаточно
Katerokрекомендует
28.04.2016
Неплохой лак, буду иметь в виду 😉
28.04.2016
Оттенок шикарный с красивым глянцем.
благородный насыщенный цвет
Оттенок отлично смотрится 😊
28.04.2016
Такой блеск на ногтях, здорово 😊
28.04.2016
Кисть удобная и глянец красивый 😊
28.04.2016
ух ты цвет какой интересный, красивый, не часто вижу такие цвета на пальцах людей)
28.04.2016
нужно мне такой поискать-понравился оттенок 😊
Как же я люблю подобные глубокие оттенки 😈 ❤️
28.04.2016
и стойкость у лака очень даже не плохая, но больше всего мне нравится цвет ))
28.04.2016
Какой красивый оттенок, такой глубокий!
Невероятно глубокий цвет ❤️
Очень красивый оттенок ❤️
29.04.2016
Спасибо за внимание!
Приятный такой оттенок.
12.05.2016
вауууууу!!!очень гламурный результат!!!мне нравится как смотрится на ногтях)
11.06.2016
приятный темно-лавандовый оттенок