Опубликовано 22 Май, 2025 - 17:12

Знаете, как выглядят ногти человека с хельмером лаков?

А вот так:

На ногтях - герой отзыва в один слой + глянцевый топ
Выгорание на работе сказалось на всех сферах моей жизни. И хобби не стало исключением.

К счастью, "маникюр без маникюра" сейчас в моде.

Конкретно этот лак я купила по рекомендации одного (рыжего) блогера.

Взяла в оттенке 01 "Pearl Power", чтобы получить а-ля фарфоровое покрытие.

Пробегусь по заявлениям производителя.

Milk Minerals это укрепляющий лак с экстрактом морского ила. Сохнет за минуту, носится до 7 дней, может использоваться самостоятельно.

Milk Minerals 01 Pearl Power

Состав, для тех кому это важно: ethyl acetate, n-butyl acetate, nitrocellulose, propane-2-ol, hexanal, aqua, propylene glycol, sea silt (maris limus) extract, oyster (ostrea) shell extract, tocopherol (vitamin e), retinol (vitamin a).

Анализировать его я не буду, потому что не разбираюсь. Могу разве что сказать, что некогда набившего всем оскомину формальдегида в нём нет.

Объём весьма средний - 9 мл. Бутылёк не кажется маленьким, но для тех, кто в теме скажу - в "Belweder"овских малышах 8 мл, у "Масуры" 11, у "Дэнсов" аж 15.

Флакон матовый, приятный наощупь, колпачок славатебегосподи не софт тач (он портится и с течением времени становится липким). Кисть плотно набитая, с ровным срезом.

Кисть Milk Minerals

При нанесении в один слой лак выглядит практически прозрачным. При нанесении в два остаётся воздушным, но может лечь не слишком ровно. Наносить больше я не пробовала - в этом случае для меня теряется вся прелесть подобного средства (когда нанёс и через пять минут побежал, ну или полежал).

К концу второго дня покрытие начинает скалываться - не стираться, а именно скалываться. И это видно, несмотря на оттенок.

Для решения этой проблемы попробовала перекрыть лак проверенным топом - не помогло.

Заявленного восстановления тоже не заметила, но я в этом плане, если честно, и не уповаю на лаки. Для меня подобное покрытие это разве что барьерная защита от окружающей среды.

Резюмируя хочу сказать, что продолжаю поиски хорошего беловато-розоватого лака (и если у вас есть такие на примете - буду рада наводкам).

Лаки этого бренда больше покупать не планирую. На том же маркетплейсе, в той же ценовой категории есть варианты значительно удачнее.

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Легко купить
  • Недорогой
Недостатки
  • Низкая стойкость
  • Оттенок не оправдал ожидание
Kasandraне рекомендует