Анализировать его я не буду, потому что не разбираюсь. Могу разве что сказать, что некогда набившего всем оскомину формальдегида в нём нет.
Объём весьма средний - 9 мл. Бутылёк не кажется маленьким, но для тех, кто в теме скажу - в "Belweder"овских малышах 8 мл, у "Масуры" 11, у "Дэнсов" аж 15.
Флакон матовый, приятный наощупь, колпачок славатебегосподи не софт тач (он портится и с течением времени становится липким). Кисть плотно набитая, с ровным срезом.
Кисть Milk Minerals
При нанесении в один слой лак выглядит практически прозрачным. При нанесении в два остаётся воздушным, но может лечь не слишком ровно. Наносить больше я не пробовала - в этом случае для меня теряется вся прелесть подобного средства (когда нанёс и через пять минут побежал, ну или полежал).
К концу второго дня покрытие начинает скалываться - не стираться, а именно скалываться. И это видно, несмотря на оттенок.
Для решения этой проблемы попробовала перекрыть лак проверенным топом - не помогло.
Заявленного восстановления тоже не заметила, но я в этом плане, если честно, и не уповаю на лаки. Для меня подобное покрытие это разве что барьерная защита от окружающей среды.
Резюмируя хочу сказать, что продолжаю поиски хорошего беловато-розоватого лака (и если у вас есть такие на примете - буду рада наводкам).
Лаки этого бренда больше покупать не планирую. На том же маркетплейсе, в той же ценовой категории есть варианты значительно удачнее.