Опубликовано 5 Январь, 2016 - 21:27

Проведя ревизию в своей косметичке с лаками и выкинув добрую половину загустевших бутыльков, возникла необходимость в пополнении своей лаковой коллекции.

Зайдя в ближайший магазинчик с косметикой, без покупочек я не ушла и взяла 2 белорусских лака – Hi-Tech от Luxvisage (тон 18) и Nail Accent Professional от Relouis (тон 13).

Первый приглянулся необычной текстурой, такого плана лаков у меня, пожалуй, и не было. Второй – наличием перламутра и спокойным оттенком: лаки я как правило выбираю яркие, пигментированные и глянцевые, перламутра мои ногти давненько не видали)

Итак, сегодняшний мой отзыв посвящён лаку Nail Accent Professional белорусского производителя Relouise.

Информация от производителя:

Новый лак в серии Professional от Relouis - это густая насыщенная текстура, широкая гамма 45 оттенков от классических до трендовых, а так же удобная плоская "салонная" кисточка для более комфортного нанесения. Лак легко наносится плотным ровным слоем, быстро сохнет и держится без сколов на протяжении нескольких дней!
Специальная формула придает лаку сияние как после нанесения блестящего топа!
3 Free Formula - лак не содержит дибутилфталат, формальдегид, камфару.

Стоимость лака 23 тысячи бел. руб (примерно 1,3$)

Бутылек довольно-таки большой, объём его 9 мл.

На этикетке сбоку можно увидеть дату изготовления:

Если её отклеить, то можно найти более подробную информацию: объём, производитель, состав:

Тон лака указан сверху на крышечке:

Палитра серии лаков Nail Accent Professional содержит 45 тонов – от пастельных до насыщенных. Все оттенки либо матовые либо глянцевые.

Запах лак имеет характерный для этого продукта, но не въедливый.

Текстура у лака жидкая, с избытком берётся на кисть.

Кисть – одна из самых удобных, которые мне только довелось пробовать – плоская, широкая, с ровно обрезанной щетиной.

Наносит лак на раз-два без усилий и труда)

Благодаря удобной кисти и подходящей текстуре лак ложиться тонким гладким слоем, без «волн», проплешин и пузырьков.

В один слой оттенок полупрозрачный, с лёгким перламутром. Ноготочки выглядят очень естественно.

Лак Nail Accent Professional (тон 13) в один слой:

Оптимальный вариант для меня –2 слоя, лак обретает более выраженный оттенок и перелив.

Лак Nail Accent Professional (тон 13) в два слоя:

Оттенок 13 спокойный, классический и повседневный. На ногтях смотрится очень нежно и естественно, ноготочки с ним выглядят ухоженными и аккуратными.

ღღღ Достоинства лака Nail Accent Professional ღღღ

✔ Доступная стоимость;

✔ Широкая цветовая палитра;

✔ Немаленький объём;

✔ Удобная кисть;

✔ Неприхотливое нанесение;

✔ Приличная стойкость.

Лак Nail Accent Professional стал моим любимчиком благодаря своему отличному качеству.

Смело рекомендую к покупке этот лак, уверена, что в нём вы не разочаруетесь!

Дополнение отзыва от 9.03.2016.

Купила ещё два тона лаков Nail Accent Professional - 01 и 43.

01 - нежный телесный перламутровый оттенок, хорош для повседневного маникюра

Тон 43 - серый лак с мельчайшими блестящими шиммерными частичками:

Вполне сдержанный "асфальтовый" оттенок, на ноготках смотрится весьма интересно:

Мои лаки Nail Accent Professional:

Со вспышкой

Ещё отзывы на лаки для ногтей:

Лак Glory LuxVisage в двух нежных оттенках

Лак LuxVisage в красном оттенке

Песочный лак Sahara от LuxeVisage в трёх оттенках

Лак Golden Rose Paris nail lacquer и оранжевый френч с ним)

Лак Lavelle – светло-бежевый шиммер и нежнейший персиковый

Лак Flormar в 4-х различных оттенках!

Лак Maxi color в четырёх оттенках – серебро, сирень и белая классика

Лак Delia Fashion Active Calcium

Спасибо за внимание!

Zaremochkaрекомендует
05.01.2016
прямо розовая жемчужина) прелестный лак
05.01.2016
Кисточки у этих лаков мне тоже нравятся.
05.01.2016
Я люблю более насыщенные оттенки 😊
05.01.2016
оттенок не мой, но по описанию можно найти свой оттенок!
05.01.2016
очень классный лак) у меня есть такой, только тон другой, какой-то темно-фиолетовый. тоже в восторге!
05.01.2016
M_a_s_h_a, я тоже люблю плотные пигментированные оттенки, но иногда хочется и такого)
05.01.2016
Хороший нежный оттенок. Мне такие лаки на один день, поэтому предпочитаю шеллак
Красивый оттенок 😊
Цвет красивый 😊
06.01.2016
Люблю косметику Релуи, но вот лаки для ногтей еще не пробовала 😊
06.01.2016
Вдохновляющий обзор! Захотелось купить!
Хороший оттенок)
06.01.2016
отличный лак! судя по полюсам- его можно назвать лучшим!
захотелось купить
😉
07.01.2016
Сама такие вот жемчужные лаки не ношу, но вот мама любит только такие - у нее целая коллекция, увижу - куплю ей, красиво смотрится 😊
13.01.2016
по-моему из беларусских гелевая линейка самая лучшая,хотя там больше яркие оттенки.