Опубликовано 28 Июль, 2016 - 22:11

Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами впечатлениями о просмотренном фильме "Стартрек. Бесконечность" Фильм меня потряс. Нет слов... Приступая к его просмотру я сомневался в том что он будет интересен. Ведь по статистике, чем больше серий снимают тем менее интереснее они становятся, а самый первый фильм и есть самый интересный. Так было и со "Звездными войнами" и с другими подобными картинами. Здесь же произошло все наоборот. У создателей фильма как будто второе дыхание открылось

Они как обычно постарались над зрелищностью сюжета и соответственно улучшили компьютерную графику космической тематики.

Особенно мне понравились кадры битвы и гибели космического корабля "Интерпрайз" - это было очень непривычно и необычно.

Но что мне больше понравилось, так это приземленность (или планетарность) съемок. Я имею ввиду, что съемки этого фильма проходили по большей части на твердой планетарной поверхности со скалами, ручьями, деревьями и другими атрибутами земных пейзажей. И уж вообще для меня было прикольно наблюдать на гонки на древнем земном мотоцикле по скалам другой планеты в качестве отвлекающего маневра.

И много чего еще интересного вы увидите в этом фильме и это вс вас будет удерживать у экрана все сильнее и сильнее.

Не могло не порадовать и неизменность актерского состава. Как будто время над ними не властно (или это гримеры так хорошо постарались?) Я очень рад был увидеть Спока которого сыграл неизменный Закари Куинто

Ну и естественно любо дорого было наблюдать за игрой главного героя всех фильмов этой саги Криса Пайна

Ну и естественно украсило фильм все то многообразие космической жизни которое придумали режиссер с командой.

Вместе с остальными теми же актерами, что снимались и в предыдущих фильмах этой темы

Так что смотрите это фильм и вы не пожалеете о потраченном времени и получите громное удовольствие как и я!

Достоинства
  • Знакомые любимые герои
  • Интересный сюжет
  • Отличный видеоряд и спецэффекты
  • Спец эффекты
  • Удачный сценарий
  • Хорошие актеры
Сергий Великийрекомендует
29.07.2016
Думаю тут не только гримеры старались, но пластические хирурги 😊
Можно посмотреть по настроению, иногда я и такой жанр смотрю.
01.08.2016
Обожаю космическую фантастику, очень жду этот фильм, но хочу смотреть его дома в хорошем качестве
01.08.2016