Я очень люблю ароматы от Dolce&Gabbana, и парфюм Dolce Floral Drops не стал исключенем))) Итак, данный парфюм идет в 3-х размерах:
30мл;
50мл;
75мл.
У меня самый маленький, дело в том, что я люблю чаще менять ароматы и стараюсь не покупать себе огромные "бадьи")))
место покупки - магазин Douglas;
цена - 40 евро (по акции), 68 евро (без акции);
страна производитель - Великобритания.
Оформление
Как всегда у бренда Dolce&Gabbana все выше всяких похвал, лоск и шик во всем. Картонная коробочка в которой идут духи имеет нежно-мятный оттенок, надписи же на ней ярко-жерные. Сам флакон сделан из матового стекла, украшен крышечкой-розой и дополнен роскошным черным бантом, все очень красиво, лаконично, по женски....Дизайн Dolce продуман до мелочей, на мой взгляд, такой бутылек украсит любой женский столик, а аромат парфюма просто волшебен!
Аромат
Для меня - это аромат весны, аромат цветущих садов. Уловив данный аромат я представила сразу хрупкую, изящную девушку, в роскошном шифоновом платье...Лично я больше всего улавливаю в нем нотки нарцисса. Аромат Dolce стойкий, даже вечером я улавливаю его на своей одежде. Аромат прекрасно "раскравается" на коже, становится более сильным, чем при нанесении, имеет приятный цветочный шлейф.
состав
Аромат универсальный, не могу назвать его "праздничным" или вечерним, так как он будет актуален и днем, и утром. Но, при этом, на мой взгляд, он прекрасно дополнит и вечерний образ. Так, что для меня это must have)))
А вот что говорит производитель
Удивительной красоты свежий цветочный аромат. Вдохновленный композицией парфюмерной воды Dolce с ее отличительными нотами белых цветов и белым амариллисом – сердцем аромата. Новая туалетная вода Dolce Floral Drops сочетает эти ингредиенты с живыми, свежими и яркими нотами листьев апельсинового дерева, которые придают новому аромату самобытный характер и дарят свежесть с первого мгновения. Верхние ноты: листья апельсинового дерева, цветы папайи. Ноты сердца аромата: белый амариллис, белый нарцисс, белая кувшинка. Основные ноты: кашмеран, мускусные ноты, сандаловое дерево. Ольфакторная семья: цветочный, свежий цветочный.
По описанию должен понравится - люблю цветочные ароматы. Тоже не покупаю большие объёмы. Раз соблазнилась на цену и взяла тестер Lanvin Eclat 100 мл, по цене 30 мл парфюма. Сначала сама пользовалась, потом отдала маме, ей тоже надоел, еле "добили".
у меня классическая версия этого аромата -дольче, люблю его, но самым лучшим не назову) интересно, насколько они похожи с этим? данную версию не нюхала, но описание аромата очень уж напоминает мой дольче=) должно ведь быть какое-то различие, кроме того, что у одного баночка матовая, у другого - глянцевая 😁
Для меня ароматы все же эти разные. Но, тут нужно «слушать», так как ароматы вещь очень субъективная. На разной коже они и звучат по разному)))) Спасибо, за внимание к моему отзыву