Как мне кажется, это средство помогает справиться со спазмами быстрее. Пользуюсь им уже довольно давно. Пока что ни разу не случалось так, что одна таблетка не сработала. Вторичной дозы не требовалось. Время наступления эффекта у меня обычно не задерживалось дольше 15 минут. Тогда как остальные спазмолитики можно было глотать по 3-4 раза, ждать часами, и болезненные ощущения совсем немного притуплялись. Так что от Необутина у меня впечатления намного лучше. Побочных эффектов от него так до сих пор и не встретила. Просто постепенно утихала боль, спазм переставал сдавливать все внутри. Кстати, не знаю, встречается ли подобный эффект у других, но у меня потом еще и со стулом многие проблемы решались. Если до приема таблетки он был не совсем регулярным, мог задержаться на день-другой, то потом каждое утро посещала уборную стабильно. И еще одно преимущество хочу упомянуть. Когда принимаешь Необутин, нет необходимости что-то есть до таблетки или после. Это серьезно все упрощает, потому что мало кто захочет в себя что-то запихивать, когда так все печально с кишечником. Несколько раз давала Необутин коллегам, когда у тех аналогичная проблема назревала, им тоже помог.
Достоинства
Не нужно есть до и после
Помогает в среднем через 15 минут, никаких побочны