и да, мне очень понравилось качество. упаковки обычные, не отвлекают. Качество профессиональное. Сам себя не тушует, но для решения конкретных задач справляется превосходно.
Насчет именно этого тона. Нужно понимать, что он на рынке достаточно давно. Т.е это никак не новинка, есть миллион отзывов и вы можете ознакомиться с ними, причем есть так же люди что используют его годами.
Я купила крайне не удачный цвет, но было лето и еще куда не шло, сейчас конечно я хотела купить другой цвет, но онлайн в сефоре не было ничего моего.
написано стойкость 24 часа но нет. в моем случае когда кожа жирная, логично летом, то он как растворяется и исчезает. А вот сейчас я на кислотах и ретиноле, докатилась…. Так он тоже как кусочками исчезает с кожи. Может отшелушиватся 😏 но не хочет быть на моем лице. И не важно есть у вас база или нет, ничего не решает ситуацию.
Но почему я его использую и думаю повторить покупку?
он просто превосходно перекрывает мое акне. Вообще любое. Вообще бренд этим и славиться, но тут это прям вау. Действительно тон для фото и хорошо выглядит на экране. Я прям очень хочу попробовать на сьемку.
Но для жизни сложно, не понятно как нанести чтобы он сидел гармонично и натурально. Я даже тонким слоем не могу получить красивый эффект. И это очень заметно в жизни. Мужчины особенно когда вас разглядывают прям концентрируются на этом, замечала много раз.
особенно если кожа сухая, то он все подчеркнет. Но плюс в том, что не западает в складки кожи и морщинки. Он более пластичный и в этом плюс.
так же у него очень активный свой пигмент, он не только перекроет все что надо, а может даже «нарисовать» вам новую кожу!
единственное, что я не пробовала наносить бьюти блендером, говорят там прям очень нужный эффект выходит и тогда многие проблемы решаются. Но кистью мне нравиться именно момент работы с акне и то, что я могу наслаивать продукт достаточно гармонично. Даже при очень сильном акне… и пигменте от него же.
до! и
После
первое, это конечно очень яркий пигмент. И мне это нравится! Я такое люблю. второе это матовость. Третье конечно. То что перекрывает недостатки.
он смотрится гармонично даже днём, но идеально при вечернем
и искусственном освещении. кстати днём на улице выглядит так
На свете
Кстати фото выше. Тут утром, но сразу после нанесения тона. Потом он выглядит не так. Через 4 часа иначе, через 8 прям плохо. Лично мое мнение. Но первые 2-3 часа супер как фотошоп
Тезисно:
супер для фото
стойкость 4-8 часов
перекрывает ВСЕ, даже очень сильное акне
нужно аккуратно нанести, чтобы не переборщить
расход минимальный, из-за высокой плотности можно использовать как консиллер
Не западает в складки кожи и морщинки
матовый
при сухой коже подчеркивает недостатки, но не жесть. Из всех матовых делает это меньше всех
через 4 часа выглядит очень плохо на моей коже. Но первые 2-3 супер как фотошоп в жизни, даже при очень плохой коже.
Вывод: вам нужен тон на сьемку? И при этом у вас плохая кожа? Нужно чтобы он «нарисовал» вам новую? Это он! Плюс если сильное акне и надо прям зашлифовать, тоже супер. В других случаях не понимаю его покупки, так как в течении дня начинает выглядеть не натурально и неравномерно уходить с лица.
кстати да, как написано в «достоинствах, не проваливается в поры.
Попробуйте ВВ в серебристой упаковке Dr. Jart+. Очень круто перекрывает, но выглядит красиво вживую, не как маска, не подчеркивает шелушения, суперски перекрывает постакне