Опубликовано 17 Март, 2017 - 23:48

Мой самый юзабельный продукт из линейки Гарньер. Уход может меняться, эксперименты иногда перекидывают на некотрые другие марки и товары, но снятие моего макияжа всегда теперь происходит только с этой мицелляркой!

Это просто отличница среди всех моих средств, которыми я когда либо пользовалась. Многие бьюти блоггеры сравнивают мицеллярку Гарньер с мицелляркой от Лореаль. Ее я тоже пробовала. Давно уже, правда. Меня это средство не впечатлило и даже разочаровало в мицеллярных водах. Некоторое время я не покупала такого рода средства.

Меня привлекает цена. По акции беру в Дикси и Подружке по 180-190 руб за 400 мл.

Запах практически отсутствует. Цвет прозрачный. Но для меня это не существенные показатели. Для меня главное в средстве качество - Как оно работает.

Липкости не оставляет

Расход экономичен. Одной бутылке мне хватает на 2-3 мес, при том что я крашусь не каждый день, но обильно смачиваю ватные диски и использую по 2-3 штуки за раз ?

Мицеллярка немного пенится, если встряхнуть бутылку.

Работает продукт на 101%!!! Действительно с первого раза снимаю карандаши с бровей, тени, консилер, тушь немного растворяю и тоже смахиваю ?✌️ Правда, стойкой косметикой я не пользуюсь, поэтому не могу ничего сказать о ее снятии этой мицелляркой.

Раздражения и некомфортных ощущений не возникало.

Средство я всегда смываю либо водой при обычном умывании, либо тоником в особо ленивый вечер. Оставлять такое средство на коже считаю не целесообразным, хотя вреда от одного раза не будет.

Большего я от такого продукта я не ждала. Ожидания оправданы. Больших вложений не требует.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • *Не нашла
Любимая Дашарекомендует
18.03.2017
Часто покупаю продукцию от гарньер.
Очень нравятся средства для волос.
18.03.2017
У меня тоже подсобралась коллекция средств Garnier 😁 Для лица их продукты очень нравятся, одни из лучших ❤️
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!