Опубликовано 15 Январь, 2019 - 08:45

В начале отзыва сразу предупрежу, что обычно мы пользуемся другой маркой и полностью ими довольны (кроме цены).

Подгузники, о которых пойдет сегодня речь, достались нам в подарок. Коллеги супруга презентовали нам 3 упаковки.

Расскажу подробнее о своих впечатлениях и разочарованиях:

Одноразовые детские подгузники SunnyBaby mini.

?Где купить?? Данный товар изготовлен специально для сети аптек "Апрель", поэтому там его и можно встретить, либо в аптеках "Аптечный склад". Также можно заказать с помощью интернет-магазинов.

?Сколько стоят?? Любопытство взяло верх, и зайдя в аптеку, я посмотрела на их цену. Подгузники относятся к бюджетному классу и цена за маленькую упаковку составляет менее 200 рублей

?Сколько штук в упаковке?? В упаковке 16 штук. Этого достаточно для пробы, чтобы остаться ими довольными, ну или наоборот разочароваться.

?На какого они рассчитаны??‍?‍? Весовая категория от 3 до 6 килограмм. Это самые маленькие малыши в первые месяцы жизни.

?Что можно сказать об упаковке?? Выглядит скромно. Упаковка ярко зеленого цвета на которой нарисован милый бегемотик.

Там же размещены большие обещания от производителя и общая информация.

?Что можно сказать о самих подгузниках??

Ненужно иметь большой опыт, чтобы понять, что товар "так себе". Это видно невооруженным взглядом.

Качество оставляет желать лучшего.

В составе мы видим самое простое сырье.

Подгузники мягкие и нигде не даваят на кожу малыша. Ноги обхватываются деликатно, без дополнительных натираний.

Рисунок, больше чем скромный. На поясе расположены бегемотики (такие же, как и на упаковке) и звездочки, подсказывающие нам, где необходимо производить фиксацию.

Застежки липучки чуть хуже, чем у других производителей. Они выглядят более хлипкими, но смогут прослужить во время использования. Их можно многократно растегивать, чтобы посмотреть все ли сухо.

На подгузниках имеется индикатор, который позволяет незаглядывая внутрь понять необходимо ли произвести замену. Ну это в идеале, реальность, оказывается абсолютно другой.

Производитель еще дает несколько обещаний, вроде супервпитываемости и защиты от протеканий. Которые, на мой взгляд, оказались лишь словами на упаковке. Но об этом тоже чуть ниже.

?Мои впечатления об использовании??

ВНИМАНИЕ! НЕ ГОТОВЫМ ЧИТАТЬ О ДЕТСКИХ НЕОЖИДАННОСТЯХ, ЛУЧШЕ ПРОПУСТИТЬ ЭТОТ АБЗАЦ!!!

Данные подгузники меня очень разочаровали.

1. ОНИ НЕ ВПИТЫВАЮТ. Ну вот вообще. Не один раз я замечала, что степень их сухости можно проверить просто их потрогав. Если влажные, то пора менять.
  2. ОНИ ПРОТЕКАЮТ. Практически через раз. Сколько одежды перепачкано?
  3. ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ РЕБЕНКУ. Казалось бы, что может понимать новорожденный малыш? Но я заметила, что если Маша начинает в них ходить в туалет, то почему то не может закончить. Продолжение процесса происходит в тот момент, когда подгузник уже снят. Думаю, это связано с плохой впитываемостью.
  4. ИНДЕКАТОР ПЛОХО РАБОТАЕТ. Желтые полосочки, которые от влаги должны синеть, выполняют свою функцию неисправно. Подгузник может уже протечь, а ребенок, к примеру, уже испражнился, а индекатор еще показывает, что все норм.
  5. БОЛЬШОЙ РАСХОД. Их необходимо заменять после каждого мочеиспускания. Поэтому если пользоваться только этими подгузниками, то расход будет около 10 штук в день.

Я не разу не рискнула надеть их на ночь или на прогулку. Только днем, будучи уверенной, что при любом туалете, я смогу их сразу же заменить.

Коротко о + и -:

✔ низкая цена

❌ слабый дизайн

❌ не впитывают

❌ протекают

❌ плохой индикатор

❌ ребенок не может в них нормально сходить в туалет

❌ большой расход

Рекомендую ли я данный товар?

НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!

????????????

Не стоит экономить и покупать подгузники этой фирмы. Толку в них мало, ребенку будет лучше вовсе без них! А из-за большого расхода вы переплатите не меньше! Я за качественные предметы детского туалета!!!

Достоинства
  • * низкая цена
Недостатки
  • * Большой расход
  • .дизайн
  • Абсолютно не впитывают
  • Большой минус-ПРОТЕКАЮТ
  • Плохой индекатор
  • Ребенок не может в них нормально сходить в туалет
AnastasiaGelне рекомендует
15.01.2019
Мне не совсем понятно как подгузник может влиять на возможность или не возможность испражнения.
Я могу предположить.
Так как абсолютно ничего не впитывается, то ребенок сходя в туалет, испытывает сильный дискомфорт.
С другими подгузниками такой проблемы нет
15.01.2019
Таких еще не встречала...
15.01.2019
Не встречала таких подгузников, да и этой сети аптек у нас нет. Да, по описанию они ужасные(((
такие не брала
26.01.2019