В это платье я просто влюбилась с первого взгляда. Очень люблю марку Desigual за оригинальные принты и яркие цвета. Заказала платье на распродаже с большой скидкой (около 25 евро). через совместные покупки. Размер S\M, самый маленький.
Получив платье, я честно не знала, что с ним делать - оставить или искать другую хозяйку. Оно оказалось велико и по росту, и в ширину. Мои размеры - 96-80-90, рост 158. Я была готова к тому, что эта фирма большемерит по росту (это не первая моя вещь Desigual), но что будет таким широким, не ожидала. Модель на каталожной картинке худенькая, и платье на ней сидит в облипку. Из предыдущих покупок майка размера S мне оказалась мала, а блузка М впору. Тут же размер S\M сел мешком. Широко по спине, талии, бедрам. Плюс из-за ростовки талия вообще ниже и общая длина мне по колено.
Принт на модели не выглядит очень крупным, на моем платье он несколько другой и на мне он довольно громоздко смотрится. Платье я все же оставила себе. Будь оно не домашним, а на выход - точно бы продала, но тут меня подкупил один момент - платье необычайно мягкое. Хлопок, теплый, уютный такой. Плюс оригинальность расцветки не отнимешь.
Однако велико мне платье было ровно до первой стирки. Хотя я стираю вещи при 30 градусах, платье ощутимо село (главным образом в ширину) и стало мне впору. Чему я, конечно, рада.
В платье зимой в ней уютно, тепло. Ткань не мнется, Рекомендую.
===================
ЕЩЕ МОИ ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ ЧЕРЕЗ СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ