Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 08:54

С этой маркой одежды я познакомилась в Испании, пока была в отпуске. Стоит ли говорить, что этот испанский бренд горячо любим самими испанками и испанцами. Магазины этой марки встречаются в любом торговом центре, даже аэропорту, а в Мадриде на одной из улиц есть 5 или 6 этажный магазин этой марки.

Стоит сказать, что фирменными фишками этого бренда является цветастость, или же использование отдельных декоративных цветных элементов на вещах базовых цветов. Очень необычно. Одежда позиционируется как городской стиль, каких-то изысканных нарядов тут вы не найдете, а вот подобрать что-то для похода с друзьями на вечеринку в клуб, или посидеть в кафе-вполне.

Материалы-очень много синтетических тканей. Я не очень уважаю синтетику, знаю что в ней душно, она покрывается катышками, да и вообще иной раз смотрится очень дешево-это меня прямо-таки расстроило.

Встречаются и хлопковые вещи, но они зачастую простого кроя.

Очень яркие здесь сумки, ремни, кошельки. Однако стоимость их иной раз завышена. В аэропорту в фирменном магазине этой марки мне пришлось купить ремень, поскольку мой сломался, я его схватила не думая, заплатила за него около 2 тыс руб и была спокойно решив что это натуральная кожа(выглядел он очень натурально) однако, уже дома увидела на нем маркировку, что это не натуральная кожа. Разочарована-да. Ведь тут. Переплатили с лихвой.

Наверно прикупить что-то себе без мук совести можно только в Мадриде, ведь верхние этажи их крупного магазина это что-то типа outlet цента, где продаются их старые коллекции. Выбор там огромен, это радует. Да и цены уже такие, от которых не хочется кусать локти.

Бренд это. Продается и в России, в том числе в интернет-магазинах. Цены у нас выше, но если принимать во внимание, что и в Испании это не бюджетная одежда-все объяснимо.

Лицом марки в Испании является Адриана Лима, и на многочисленных рекламных роликах она в одежде этой марки гуляет по клубам и Т.д. И естественно в рекламе одежда на ней смотрится намного выигрышнее чем в реальности в магазине

Достоинства
  • Запоминающиеся вещи
  • Позитивно
  • Ярко
Недостатки
  • Дорого
Мимишка88рекомендует