Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 15:04

Мое знакомство с брендом началось с этой потрясающе красивой палетки. Я уверена, что постепенно приобрету что-нибудь еще после такого начала.

Коробка с бархатным покрытие, и сама палетка с таким же бархатным покрытием. А еще и на палетке, и на коробке сзади нарисованы оттенки и подписаны их названия. Это очень удобно!

В палетке есть двустороння кисть: с одной стороны она плоская и немного пушистая, а с другой растушевочная пушистая кисть. Ворс синтетический, это обычные кисти от бренда. Я не могу сказать, что мне кисти особенно понравились. Несмотря на то, что я люблю синтетические кисти, именно эти кисти мне кажутся слишком жидкими. Накраситься ими можно, но как-то не удобно.

Оттенки в палетке очень продуманно расположены - они находятся парами, которые логично сочетаются друг с другом. А еще можно краситься по четверкам, при чем соседние два оттенка из одной четверки прекрасно сочетаются с двумя оттенками далее. Здесь есть все для самого базового макияжа: светлый матовый для закрепления базы и высветленния Docile, и черный матовый для затемнения или подводки Wicked, а также разные переходные Loyal, Instinct, Boho.

Что сразу бросается в глаза - так это отсутствие коричневого оттенка. Казалось бы, такая разнообразная палетка, необычно, что в ней нет коричневого. Хотя оттенок Boho на моих веках немного уходит в коричневый.

Мне очень нравятся красные в этой палетке Feral и Rebel, это не те красные, которые во всех палетках сейчас, а приглушенные и теплые. С ними двумя получается быстрый и сдержанный макияж.

Пара красивых зеленых оттенков Envy и Camouflage тоже потрясающе сочетается вместе. Это мои самые любимые виды зеленых, когда они близки к природным зеленым цветам, без излишнего холода или неона.

Лавандовая пара Moxie и Frierce все же нуждается в сочетании, например, базового холодного переходного Loyal. Сначала я недооценила оттенок Moxie, мне показалось, что он слишком невзрачный. Но он очень красиво смотрится на подвижном веке.

Придраться я могу только к оттенку Dauntless, потому что он осыпается при нанесении и пальцем, и влажной кистью. Хотя очень красивый металлик.

В заключении хочу просто согласиться с одной из Yuotube блогеров ThatGirlShaeXо, которая называет эту палетку лучше палеткой 2020 года.

Достоинства
  • Красивая подборка оттенков
  • Красивые металлики
  • Матовые прекрасно тушуются
  • Необычные цвета в палетке
  • Хорошее качество теней
Недостатки
  • Синий осыпается при нанесении
sweethobby_makeupрекомендует
03.10.2020