Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 22:16

Сегодня Я хочу Вам рассказать не о этом магазине и продаваемой там продукции, а в о получении ХАЛЯВЫ....ну это конечно не совсем халява, но все же... и так читаем далее.....

Натолкнула меня на это моя подруга, которая то и дело шатается по разным магазинам в поисках интересных вещей. Мне же в моем положении это делать удается крайне-крайне редко.(у меня маленький ребенок)

Суть в том что этот магазин предоставляет возможность стать Тайным покупателем и дает вознаграждение в сумме 500 рублей...ну я и решилась на эту авантюру. Зашла на сайт, заполнила анкету на участие, и через неделю ее одобрили. Посетить данный магазин я должно была в течении недели. Так как он находился в ближайшем торговом центре от меня (в одной остановке) я пошла туда сразу, перед этим ознакомилась с правилами, а также прочитав вопросы на которые мне необходимо будет ответить.

Вообщем зашла, поглазела, осмотрелась купила товар самый дешевый за 59 рублей (покупка обязательна) я купила себе невидимки

. Дома заполнила анкету приложила скрин чека и отправила. В течении 10 дней на почту пришло письмо, что моя анкета одобрена и что сертификат будет меня ожидать в магазине максимум через месяц. И вот буквально на выходных я получила сертификат на 500 рублей.(Это пластиковая карта, которую я от счастья не догадалась сфоткать, в следующий раз обязательно покажу)

Поскольку меня уже не особо привлекает бижутерия и я сейчас больше люблю золото, завернула сразу на "детские побрекушки". Ой сколько там всего можно выбрать...но цены конечно "Аховые"........

И вот на этот сертификат я приобрела дочке куклу - брелок которая стоила 290 рублей и набор силиконовых резиночек в футляре в виде бутылочки за 190 рублей......

Я очень рада, так как это не обман.!!!

Так как этих магазинов в моем городе несколько, буду проверять остальные, ведь получать подарки очень приятно.

P.S. В очередном торговом центре я проверила еще 1 магазин Lady Collection, купила миленькие резиночки для дочки

, мою анкету одобрили и в течении месяца меня будет ожидать еще один сертификат!

Так что девочки, если в вашем городе есть этот магазин, я Вам советую стать Тайным покупателем:)

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

Приятных и нужных вам покупок:)

ОБНОВЛЕНИЕ

Дополняю свой отзыв поскольку хочу сказать что за все это время мне удалось заработать 5 сертификатов..которые я с радостью обналичиваю покупая некоторые аксессуары для дочки:)

P.S. Очень важным аспектом является то что один и тот же магазин можно проверять несколько раз:)

!!!!Мои Халявные сережки от Sunlight http://irecommend.ru/content/vnimaniespeshite-poluchit-besplatno-podarok-ot-seti-magazinov-sunlight-ya-uzhe-poluchila-i-v

asc0rb1nk4рекомендует
Ого, не знала о такой возможности... Спасибо за информацию! 😊
22.10.2013
hunting girl Всегда пожалуйста:)
Очень интересно=) 450 рублей подарили=) Класс! ❤️
Только кукла у них какая-то рахитом больная по-моему хД=)
22.10.2013
и я по магазинам не шастаю часто, но Lady Collection у меня в паре остановок, попробовать, что ли..вдруг повезет:) спасибо за информацию, халява - всегда хорошо 😁
резиночки в бутылочке прелестны 😁
22.10.2013
Higher_high Это уже дочка постаралась....зато ноги, руки, голову фиг оторвешь....а вот туфли уже отгрызли:)
22.10.2013
Vulik ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй...а подарки все дочка выбирала...как откажешь ребенку? резиночки очень классные...хотя этих денег явно не стоят!
22.10.2013
asc0rb1nk4 , не стоят, но раз уж на халяву, то можно 😁 если мне что перепадет, тоже дочке что-нибудь куплю, на вырост 😁
а главное, там же несколько раз попробовать можно, с разными магазинами, как я поняла. рада, что тебе дважды повезло! 😉
22.10.2013
Я о непропорционально большой голове относительно туловища=) Или там ноги были 45-го размера и это уравновешивало голову, а доча обгрызла?=)
23.10.2013
Интересный отзыв, жаль у нас таких магазинов нет 💰
23.10.2013
очень интересный и содержательный отзыв 😊 , к сожалению у меня поблизости таких магазинов нет 😢
23.10.2013
Жаль, что наш город не участвует в этой акции! Я бы попробовала 😊
23.10.2013
я была у них тоже тайным покупателем)
покупала сережки в основном)
ого какая неожиданность. 😊
Какие милые покупочки 😊
Ого не знала...спасибо за наводку)
23.10.2013
в одном магазине мне разрешали сделать по три проверки, можете смело подавать заявки в уже проверенные магазинчики)))
23.10.2013
У нас, наверное, такого магазина и нету. 😞
23.10.2013
А я даже и не слышала про такой магазинчик:))
Ух ты! Как интересно! Приличное вознаграждение ❤️
24.10.2013
Жаль,что у нас нет этой сети 😊 я бы тоже с удовольствием стала тайным покупателем.
Полезная информация. 😊
25.10.2013
жалко, что у нас нет этой сети магазинов......рада за вас 😊
26.10.2013
Интересно, надо тоже попробовать. Спасибо за наводку
04.11.2013
мне дали добро, и я побыла Тайным покупателем 😁 купила точно такие же резиночки за 59, только розовые 😊 если анкету одобрят и дадут сертификат, тоже отзыв напишу.
но ассортимент магазина мне не очень
04.11.2013
Vulik Здорово..я вот тоже сегодня еще один магазин проверила, сейчас буду анкету заполнять...:) Надеюсь все пройдет как обычно...ХОРОШО!
30.11.2013
Не знала об этом, очень люблю этот магазин - надо попробовать! Спасибо Вам! 😊
ух ты,вот так новость))) обязательно заполню анкету и попробую стать тайным покупателем))тем более часто отовариваюсь в этом магазине))) спасибо за информацию 😉
19.12.2013
Жаль, что в моем городе программа "Тайный покупатель" действует только через мобильное приложение, а так давно бы всё проверила;)

Зато Вконтакте конкурсы не прекращаются, мне недавно очень повезло 😊
01.05.2014
Думаю, что такие отзывы супер полезны! Спасибо! Интересный опыт!