Всем большой привет, спасибо, что заглянули! 😉
У меня планировалась свадьба, ну как свадьба, просто официальная регистрация брака, без торжеств, без свидетелей, только для двоих. Тратить деньги на платья, костюмы, туфли и тд. мы не планировали, поскольку лишних средств и так не было, плюс "висел" кредит, в добавок, муж за две недели до росписи попал в дтп (пострадала машина). Примерно за неделю я узнала, что мы можем расписаться торжественно в большом зале и только тогда осознала, что мне нужна обувь, так как туфель для такого случая у меня вообще не имелось. Воображение нарисовало ярко красные туфли (идеально подходящие к красным губам, маникюру и украшениям) для моего образа...
Но где их искать сидя в офисе за неделю до даты - конечно в интернете! Первым делом я зашла на сайт Kari, наивно надеясь, что здесь я выберу себе недорогие туфельки на один раз.
Когда я увидела ИХ...эти туфли с ремешками, я влюбилась, это была любовь с первого взгляда! Это именно то, что я хотела, но встал вопрос как и где их купить?! В наличии оставался всего один 38 размер, но не была уверенна, что он мне подойдет, поэтому перестраховалась и на сайте оформила заказ (без оплаты) сразу трех размеров (37,38 (последний) и 39). Дождавшись выходных поехала за покупкой.
В данной линейке туфель представлено еще два цвета: классический черный и темный серо-синий, тоже очень красивый пудренный оттенок. От такого варианта я бы тоже не отказалась)))
Коробка на магнитах:
Размер: оказался на 100% 38. Сейчас вообще редко, когда размер соответствует указанному, видимо у всех производителей разное представление о длинах. И я со своими разными ногами, то покупаю 37, то 39, а то и вовсе 40-ой (зимние). В данном случае мне подошел 38 и-де-а-ль-но!!!
Стоимость: 3999 р. Конечно, отдавать, 4 тысячи за туфли на один раз, это верх расточительства, но я была уверенна, что если они будут удобные, то я непременно стану их носить! Ну хотя бы изредка) Да и свадьба все таки не каждый день, можно и потратить на себя любимую! В "Кари" предусмотрена бонусная система, если на карте есть бонусы, то можно купить гораздо выгоднее, у меня, к сожалению, бонусов было "кот наплакал", скинули всего 19 руб.
Модель: Z021-1B с изумительными пересекающимися ремешками, она стала просто изюминкой в моём образе, без них я бы выглядела куце. Ремешки идеально держат ногу, у меня права нога меньше левой примерно на пол размера, поэтому данная модель просто спасение! Обычные открытые туфли вообще не могу носить, так как одна нога хлябает 😞 Мысок овальной формы и пальчикам максимально комфортно, нигде не жмет и не давит (это тоже моя вечная проблема).
Материал верха: замша. И она прекрасна, такая мягкая, такая нежная. Замша имеет свойство "играть" если проводить по ней в разных направлениях. От того что материал верха матовый, туфли смотрятся еще круче! Хотя, еще в магазине я заметила, что на таком ярком цвете заметна грязь - небольшие помарки в районе пятки. К слову, о пятке, только посмотрите как она выполнена, какой интересный крой. Туфли частенько натирают именно в этом месте, здесь же шов смещён на бок - все продумано до мелочей!
Материал подкладки: кожа. Очень мягкая! И это огромный плюс, поскольку кожа имеет свойство подстраиваться под ногу и практически не натирает мозоли. А также ноги не потеют. Я по возможности всегда стараюсь покупать кожаную обувь. Все швы выполнены идеально ровно, из таких деталей с складывается общее впечатление о фирме.
Материал подошвы: резина. Тоже удачный вариант, резина не скользит, а значит риска подскользнуться на кафельном полу - нет.
Каблук: 9 см. с набойкой 9,5 см. Широкий и устойчивый. Согласна, каблук высокий, но колодка настолько удобная, что ноги чувствуют себя в туфлях комфортно. Для длительного ношения, конечно, такая высота крайне нежелательна. Но повторюсь, колодка очень удобная, поэтому изредка можно покрасоваться в таких туфельках)
Застежка: стандартная, которую нужно вдевать, на мой взгляд это самый удобный вариант! (Знаете, бывают застежки-обманки, вроде бы они вдеваются, а на самом деле там карабинчик который просто цепляется за другую часть, так вот это ужаснейшие ремешки.....) Застежка расположена на небольшой резинке, что тоже удобно, нога не будет намертво пережиматься ремешком.
Цвет: красный. Цвет не просто красный, он скорее кораллово-красный с розовым оттенком. Очень приятный, бархатистый цвет, но смотрится просто ОГОНЬ!
Торговая марка: PIERRE CARDIN. Сначала я и внимания не обратила что за бренд, для меня магазин Кари - это просто недорогая китайская обувь (хотя в данном случае слово "недорогая" неуместно). Оказывается Кари заключили контракт с Пьером Карденом на производство французской обуви, доступной для простых смертных)))
Страна изготовитель: Китай. Собственно сюда и перенесено производство брендовой обуви, для максимального удешевления. Сейчас практически все производство в Китае, главное, чтобы делали хорошо, а где, это уже второстепенный вопрос.
Недостатки: да выявила один, небольшой и легко поправимый... на внутренней части каблука замша на стыке слегка расклеилась. В принципе клей имеет такую особенность со временем высыхать, хотя немного неприятно, но подклеить можно будет.
Итог: жду повода, чтобы по щеголять в своих туфельках 😊 Не смотря на высокий каблук, туфли супер удобные и шикарно смотрятся на ножке, как с платьем, так и с джинсами! Считаю цену в 4 тысячи полностью оправданной, о покупке не пожалела ни минуты)