Я некоторое время назад открыла для себя такой продукт как влажные полотенца. При чем в арсенале на работе у меня есть и такой и такой вариант.
К примеру в машине есть мини формат влажный салфеток - одним словом удобный карманный вариант о них писала тут.
Но все же в шкафу в комнате для отдыха у меня есть и вот такого формата средство для гигиены в виде влажных полотенец.
Упаковка
Этот формат есть как для взрослых, так и для детей, но все же я предпочту именно детского производителя, и в этот раз приобрела под брендом "Солнце и Луна". Все же летом в жару спровоцировать аллергические проявления ну будет как минимум некомфортно.
Сами салфетки - полотенца достаточно большого формата (гораздо больше чем салфетки) но все так же достаточно хорошо пропитаны жидкостью и таким форматом гораздо удобнее обработать тело, руки, и в целом комфортно.
Работая в суточном режиме к огромному сожалению не всегда есть возможность принять душ среди смены (это актуально в жару), а вот использовать салфетки и перестать быть "ароматной" для самых проблемных зон нашего тела - вполне возможно.
Для меня влажные полотенца стали настоящим спасением особенно в жаркие летние дни, и они постоянно находятся со мной как на работе, так и просто в дороге.