Такие расходники как влажные салфетки, а, с недавних пор, и влажные полотенца, я покупаю сразу оптом по 6-8-10 пачек. Вот и перед отъездом в отпуск с годовалым ребенком взяла сразу 6 пачек влажных полотенец марки "Солнце и луна" по скидке. Дорога предстояла долгая: сначала 5 часов на самолете, потом 7 часов на поезде. Пришло мне вот такое чудо:
Три розовых упаковки с милейшими пандочками и три же упаковки с коалами.
На каждой упаковке отмечено, что данные салфетки подходят даже для самых маленьких, так как не содержат спирта, парабенов и красителей. Зато в составе есть пантенол и алоэ вера:
Помимо этого, на упаковке есть информация о производителе, сроке годности и способе эксплуатации. Я, кстати, не знала, что влажные салфетки или влажные полотенца можно замораживать, интересно, зачем? В любом случае то, что после данной процедуры они сохраняют свои свойства делают им честь.
Размер салфеток заявлен как XXL:
Вот как выглядит одна салфетка:
Размер действительно внушительный, по сравнению с привычными влажными салфетками, так что, наверное, полотенцами они названы не зря. Размер каждой салфетки примерно 32 на 18 см.
Салфетки имеют рельефную структуру, что способствует лучшему очищению кожи малыша:
Я бы, конечно, не рекомендовала пользоваться такими салфетки для гигиены ребенка на постоянной основе, однако в экстренных ситуациях, когда вы в дороге или на прогулке, такие салфетки (или полотенца) - отличное решение. Смело могу ставить данному продукту 5 звезд и рекомендую к приобретению.