Для своих детей мы всегда стараемся выбирать всё самое лучшее. И даже я, всего лишь 2 месяца как молодая мама, понимаю, как важно найти для своего ребёнка подходящие памперсы, чтобы ему было, в первую очередь, в них комфортно, ведь от этого зависит, в том числе, его здоровье и настроение.
Мой сегодняшний отзыв будет посвящён подгузникам Yokosun Eco. Я расскажу, что они из себя представляют, чем они мне понравились и какие особенности я выявила.
⭐ Немного общей информации: ⭐
- наименование - подгузники Yokosun Eco;
- страна-изготовитель - Китай;
- страна бренда - Россия;
- срок годности - 3 года с даты производства;
- размерный ряд:
✔ размер S, вес малыша 3-6 кг, 70 штук в упаковке;
✔ размер М, вес малыша 5-10 кг, 60 штук в упаковке;
✔ размер L, вес малыша 9-14 кг, 50 штук в упаковке.
- стоимость - от 900 рублей;
- где купить - подгузники можно приобрести во многих детских магазинах, а также в ИМ Ozon или Wildberries.
⭐Упаковка и внешний вид подгузников:⭐
Пачка с подгузниками располагает к себе внешним видом. Она ярко-зелёного цвета, на лицевой стороне её изображён довольный и счастливый малыш.
Внизу кратко размещены основные моменты, которое должны привлечь потенциальную маму:
100% Эко-целлюлоза;
защита от комкования;
дышащая поверхность.
Сверху упаковки есть прорези, сделанные для того, чтобы можно было удобно взять её и переместить.
Сверху нанесена
перфорация, для того чтобы легко и без усилий достать памперс из упаковки.
На обратной стороне расписаны все достоинства этой модели памперсов
Такие как:Для неопытных мам внизу подробно показана и рассказана инструкция о том,
как правильно надеть подгузник на ребёнка.⭐Наши с дитём впечатления от использования:⭐Мы перепробовали уже несколько различных подгузников, таких как Huggies Elite Soft, Pampers и Moony. Поэтому уже небольшой опыт в этих вопросах я имею.
Последними мы использовали Huggies и при переходе на Yokosun я сразу обратила внимание на то, насколько они мягкие и нежные по сравнению с Huggies.
Мои памперсы предназначены для ребёнка весом в 3-6 кг. Сами подгузники внешним видом производят только положительные впечатления, они не толстые, не плотные и хорошо пропускают воздух.
Единственное, что я хотела бы немного изменить во внешнем виде этих подгузников - это
добавление какой-либо надписи, обозначающей где у подгузников перед, а где зад. Конечно, 99% мам с этим без труда разберутся, ну а кто-то может по незнанию и ошибиться.
На подгузниках присутствует индикатор влаги - небольшая двойная жёлтая полоса посередине, которая окрашивается в синий цвет по мере наполнения подгузника.
Резиночка идет по задней части, по передней её нет.
При наполнении памперсы не очень сильно набухают и совершенно не мешают одевать малыша. По ощущениям все выделения поглощаемые памперсом превращаются в гель и не создают влажной среды в подгузнике. Что в свою очередь не дает нежной детской коже заработать опрелости.
Сама модель подгузников достаточно удобна и комфортна. Подгузник хорошо облегает ребёнка, закрывая спереди пупочек, а сзади всю попу и часть спинки.
Внутренний слой пупырчатый, он очень мягкий и не вызывает раздражения на нежной коже ребёнка.
Липучки у подгузника надёжные, ни один памперс не расстегнулся сам. И не было проблем со сменой подгузника.
Запах как таковой у подгузников отсутствует, я различаю лишь только тонкий аромат самого материала.
Никаких аллергических реакций, раздражения, зуда, опрелости или тому подобного подгузники не вызвали.
Что касается протеканий, то, используя уже 70 подгузников Yokosun Эко, мы столкнулись с ними раза три или четыре, когда ребёнок сходил в туалет по-большому очень и очень обильно.
Влагу подгузники удерживают отлично, ночью подгузник оставался на ребёнке 8-9 часов и ни разу не протекал.
Ещё раз кратко достоинства подгузников Yokosun Eco:
- отлично впитывают;
- не маломерят;
- нежный внутренний слой;
- хорошо сидят;
- не приводят к опрелостям и раздражениям;
- наполнитель не комкуется.
Не недостаток, а скорее пожелание:
- сделать на подгузнике обозначение "спинка/животик".
От данных подгузников у меня только положительные эмоции, отличное качество по приемлемой цене!
Советую попробовать и вам!