Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 10:49

Перед новым годом на маркетплейсе ,,озон, была акция на подгузники-трусики Yokosun 3 по цене 2. Решила поучаствовать в ней, так было, действительно, выгодно.

Упаковка.

Подгузники-трусики YokoSun Eco находятся в плотном полиэтиленовом пакете зелёного цвета.

На обратной стороне упаковки основная информация о товаре.

Для удобства транспортировки есть ручки.

Для удобства открывания предусмотрена перфорация.

Внешний вид.

Подгузники вполне приятного дизайна, с изображением мордочки.

Сзади выглядят похожим образом.

Есть индикаторная полоса, для контроля наполненности.

При наполнении она из жёлтой превращается в голубой. Но, при активном мочеиспускании краситель сильно разбавляется и становится еле заметным.

В размере номер 5

По ножкам два ряда резиночек.

Боковые швы надёжные, но при необходимости легко можно разорвать их.

Сзади есть клейкая лента для утилизации, в предыдущих отзывах, пишут, что ее нет, возможно, производитель исправился.

Внутренний слой нежный, в виде подушечек.

В сравнении с другими подгкзниками - трусиками (helppo) эти практически в два раза толще, но об этом нашла информацию в карточке товаров, что это отличает линейку ЭКО.

Результаты использования.

Моему ребенку эти подгузники очень даже подошли, хорошо впитывают, опрелостей не провоцировали.

Да, они немного толще, поэтому одежда по типу боди или комбинезонов не должна быть вплотную.

Но, при этом наполнитель не комкуется и увеличивается в объеме равномерно.

Посторонних ароматов или отдушек трусики не имеют. Запах от физиологических процессов скрывают очень хорошо, маме надо быть на чеку).

Каких-либо негативных реакций на коже у моего ребенка не возникло.

По акции я покупала трусики в размере 4 и в размере 5. Вот здесь только возник вопрос, они абсолютно оказались идентичными по размеру. (Фото, к сожалению, не сделала). Но, в последнее время всегда трусики покупаю с запасом, на тот момент вес моего ребенка был 10 кг. Так что получается, что размер 5 немного маломерит. Фото на ребенке и в размере 4 и в размере 5.

В размере номер 5
Взуально есть минимальная разница только в оформлении: на 5 фиолетовые кубики с размером, на 4 - кубики зелёные.

В общем, качество вполне себе отличное, существенных недочётов я не нашла.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Cоотношение цена-качество
  • Дизайн
  • Индикатор влаги
  • Кожа не преет
  • Мягкие
  • Не комкуется
  • Не пахнут
  • После того как все таки впитают, остаются сухими
  • Эластичный пояс
Недостатки
  • Маломерки
  • Толстоватые
Наталья рекомен...рекомендует
27.02.2025
Полезный отзыв для мамочек малышей
27.02.2025
Полезный и подробный отзыв 👍
28.02.2025
По описанию хорошие подгузники. У меня дети уже выросли. Таких подгузников раньше не видела в продаже, наверное относительно недавно появились.
Сейчас качество подгузников вообще существенно возрасло, что очень радует