Опубликовано 29 Июль, 2020 - 17:46

Приветствую Всех заглянувших!

Когда ребёнок подрастает, но к горшку ещё полностью не приучился, удобно использовать трусики-подгузники. Для подстраховки. Для этих целей и были приобретены мною более бюджетные экземпляры с пометкой эконом: Трусики-Подгузники YokoSun Econom

• Место покупки: ИМ wildberries
  • Стоимость: около 600 руб

Эконом есть эконом, поэтому ничего особенного я от них и не ждала. И первое впечатление, кстати, было весьма неплохим.

Упаковки у меня уже не сохранилось, обычная из прочного полиэтилена с логотипом производителя и описанием, в зелёных тонах.

Внутри лежали аккуратно сложенные трусики-подгузники. Присутствовал запах, перед использованием проветривала несколько дней, но после вонючих pampers не критично.

Внешний вид подгузников-трусиков вполне презентабельеый, беленький с небольшими картинками и названием на лицевой стороне

С обратной надписи нет, и это, пожалуй, единственный видимый отличительный признак.

Липучка для удобства утилизации отсутствует. Для меня это маловажно. Эконом экземпляр и не предполагает подобного.

А вот индикаторная полоска имеется

Материал на ощупь вполне приятный, не мягкий как хлопок у премиальных труселей, но и не бумажный. Но для совсем маленьких деток будет жестковат, на мой взгляд.

Резиночки неплохо тянутся, мягкие

Размеру соответствуют, посадка средняя, у нас до самого пупка. Но вот здесь, забегая вперёд, и первое разочарование возникло: они все время сьезжали и сбивались, эммм, как бы объяснить, забивались между ножек, как стринги) , ровно не сидели. У меня ребёнок активный и было не удобно. Приспособили только на дневной сон, когда движений минимум. Ни с одними другими подгузниками и трусиками-подгузниками такого не было.

Защита вокруг ножек тоже мягкая

Но в силу того, что они все время сьезжают, хотя размер подобран правильно, защита не срабатывает и у нас были протечки. Что в подгузнике, что нет, все было сырое. А один раз даже "большая авария" произошла из-за этого. Ни с одними, повторюсь, другими подгузниками не было ничего подобного!

Внутренний слой мягкий, но впитывает посредственно. Так, трусики на один попис, если не протекут. Мы их так и не использовали до конца, купили другие. В чем получилась экономия, не понятно. В общем, сама больше не куплю и рекомендовать не стану.

Трусики-Подгузники YokoSun Econom не рекомендую

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Есть индикатор
  • Мягкие
  • Не маломерят
Недостатки
  • Влажность и сырость
  • Запах
  • Иногда протекают
  • Сделано в Китае
KatenkA9не рекомендует
29.07.2020
Пробовали такие, неплохие в целом
29.07.2020
Поначалу они мне понравились, но это единственные подгузы, что у нас так протекали и сползали. Может, от телосложения ребёнка ещё зависит
30.07.2020
Скорее всего, все детки разные))
29.07.2020
Они нам не понравились, я брала в белой упаковке, увидела что подешевле, взяла и зря. Еле их закончили.
Буду знать!
30.07.2020
мы брали классические якосан, не плохие, но до мерриес не дотягивают
31.07.2020
Не лучший вариант, всё таки
03.08.2020
смотрела на них на ВБ, но нам стринги для малыша не нужны ))
03.08.2020
Вот поэтому я на Гун Чирфул перешла и ни на какие их не променяю теперь. Эти и мягкие дышащие и протечки не их конек