Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 17:03

Доброго времени суток всем!

Ох, долго я не могла написать этот отзыв! А все потому, что даже не знаю, что и написать об этом креме. Речь пойдет о детском креме Merries.

Нет, ничего плохого я о нем сказать не могу. Но и ничего хорошего, к сожалению, тоже.

Ну что ж, попробую вкратце изложить своё мнение об использовании этого средства.

? Упаковка. Крем запечатан в слюду на картоне.

Очень хорошо, ведь это гарантирует, что никто его на полке в магазине не вскроет и не будет использовать. Хотя мне этот экземпляр достался бесплатно, для тестирования. На картонной упаковке информация на русском языке, на самом тюбике - только на японском.

? Тюбик. Весьма удобный. Крышку можно открыть одной рукой, что , определенно, является преимуществом для детского крема, особенно если на второй руке висит деть 24/7?‍♀️. Под крышечкой небольшой носик.

Такая конструкция мне понравилась. Ведь в основной массе все средства с подобными крышечками выглядят вот так?

И часть крема постоянно остаётся размазанным под крышкой, как тут?

С этим средством такого не будет. Всегда чистенько ???

Кстати, в тубе 60 граммов средства. Не очень много, учитывая стоимость в розничных магазинах.

? Крем. Ну вот, добралась я до минусов! Консистенция оооочень плотная, мне такая не нравится.

Напоминает мазь. Даже на себе с трудом размазывается. А вы попробуйте нанести и равномерно распределить по детской моське, например, в особенности, если малыш ваш - непоседа.

Возможно, было бы неплохо на зиму, кремик жирненький. Но! В составе вода, а это значит, что перед выходом на мороз не намажешь, нужно заблаговременно это делать.

В общем, в нанесении меня не порадовал. Хотя, когда размажешь хорошо, блеска не оставляет, увлажняет хорошо.

? Ну, что же, подведём итог.

Крем может и не плох, но я люблю более жидкую консистенцию, такую, как в лосьоне этой же марки.

К тому же, стоит адово дорого.

? Мой вердикт: сама точно не куплю.

Но мамочкам советую попробовать.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Больше отзывов можно почитать в моем профиле.

Всем добра!

Достоинства
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Дорогой
  • Слишком плотная консистенция
Anna_Ushрекомендует