Готовясь к появлению малыша, я совершила очередной набег на магазины и приобрела пару косметических средств. Так в нашем арсенале оказался увлажняющий крем от Hipp и натуральное детское масло Hipp , упаковка подгузников Libero для новорожденных, жидкое мыло "Ушастый нянь", влажные салфетки Smile New Bern.
И если большинство моих покупок сразу же пошло в ход, то крем и масло до появления себорейки были абсолютно не востребованы.
Когда мы столкнулись с корочками на голове, в ход пошло масло Hipp и набор расчесок Canpol babies.
И когда основная проблема была успешно устранена, возник вопрос, что делать с бровями.
И хоть детская массажка на ощупь довольно мягкая, тереть ею вблизи глаз совершенно не хотелось.
Тогда я начала мазать бровки этим кремом. Наносила пару раз крем в течении дня и капельку за час до купания. После купания корочки размокали и белели и я пару раз проводила по ним ватным диском туда-сюда. Спустя пару таких процедур от себорейки не осталось и следа!
Крем довольно легкий, хорошо впитывается. Имеет довольно сильный запах,за что снимаю звезду. Мне аромат показался приятным, но сколько людей, столько и мнений. Думаю, в средствах для новорожденных отдушка должна быть еле уловима.
Состав вменяемый (по моему НЕ экспертному мнению). Да и производителю этом я доверяю.
Конечно, если подгузники подобраны удачно, то будет этот крем пылится на полке за ненадобностью.
Правда, я иногда могу им лицо намазюкать. Моей комбинированой коже он пришелся по вкусу и если б не детский запах, возможно, я б уже давно закончила тюбик.
В целом и общем - обычный крем без чудес. Адекватное качество по доступной цене.