Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 13:16

81 грн

С рождением ребенка ряды косметики в моем доме пополнились средствами по уходу за кожей малыша. Одним из важных представителей линейки ухаживающей детской косметики стал крем под подгузник, и к его выбору я отнеслась особо тщательно.

После анализа популярных марок я остановила выбор на креме под подгузник HIPP Baby Sanft с пантенолом, цинком и органическим миндальным маслом, поскольку соотношение цены и качества у этой марки меня вполне устроило.

Место приобретения -ИМ МейкАп

Стоимость - 81 грн

Крем находится в мягкой тубе, на которой с обратной стороны указана необходимая информация:

Состав меня особо порадовал, поскольку помимо безопасности он богат питательными маслами, способствующими быстрому заживлению любых раздражений на коже. Изначально я хотела приобрести крем другой популярной марки, но именно состав в нем меня остановил, и выбор пал на HiPP.

Упаковка снабжена надёжной крышечкой:

Аромат крема приятный, ненавязчивый, слегка сладенький.

По консистенции крем напоминает пасту, довольно плотный, густой, и по этой причине весьма экономный.

Для использования я выдавливаю небольшое количество крема, он не сразу впитывается, особенно если переборщить. По факту, он очень похож на пасту цинковую, но ее в чистом виде наносить под подгузник в роддоме нам не советовали.

Я использую крем под подгузник HIPP Baby Sanft с пантенолом, цинком и органическим миндальным маслом на ночь, днём без надобности не наношу, периодически стараюсь устраивать воздушные ванны.

Благодаря бюджетным, но очень качественным подгузникам опрелости у ребенка бывают редко, да и то небольшие, в основном если пропустили воздушные ванны. Но крем действительно очень помогает устранить малейшее покраснение, причем достаточно быстро.

Он не вызывает аллергии, шелушений, кожа после него мягкая и нежная.

Я опробовала такое средство и на своей проблемной коже, крем превосходно справился с раздражением и подсушил прыщики всего за несколько применений.

Мне он нравится и составом, и эффективностью, поэтому смело рекомендую!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Для детей с первых дней жизни
  • Отличный состав
Ksysha82рекомендует
07.12.2019
Хороший кремик, теперь и детский! 😁
По всем показателям отлично
07.12.2019
пантенол и цинк - классное, эффективное сочетание.
Тоже покупала средства этой марки, очень понравились 😊
08.12.2019
По описанию понравился
хороший крем, когда то брала такой
09.12.2019
Тоже кстати именно кремом всегда пользовалась. Присыпки не нравятся)
Я такой не пробовала
?? Но видимо хороший