Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 17:46

Крем этот покупала еще в роддом, пользоваться стала сразу же. Сначала опрелостей у малыша не было, но для профилактики пользовалась несколько раз в день. Потом на какое-то время перестала применять - проблем то с кожей нет. И тут нам с дисплазией выписали носить подушку Фрейка, а это значит что ребенок безвылазно в подгузнике и в этой подушке, и как результат появились небольшие опрелости. Тут пришел на помощь этот крем.

Крем с приятной консистенцией, легко распределяется, хорошо впитывается, запах ненавязчивый и очень нежный. Думаю с сильными проблемами не справится, нужно будет какое-то аптечное средство. Но в вопросе опрелостей должен быть комплексный подход, одним кремом делу не поможешь. Регулярные воздушные ванны + правильно подобранный подгузник, в котором хорошо конкретному ребенку сделают гораздо больше. Но крем такой все равно стоит приобрести.

+ применяла его для ребенка как средство после солнечных ожогов. Один раз летом не углядели и покраснела щечка у ребенка от солнца. К вечеру красная щека дала о себе знать, и тут я вспомнила что этот крем можно применять при солнечных ожогах. Мазала весь вечер и ночью, а к утру у нас уже была нормальная кожа.

Средство безопасное, экономичное, аллергию не вызвало.

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Приятный запах
  • Содержит пантенол
  • Хорошая текстура
redpepper007рекомендует