Опубликовано 16 Март, 2020 - 22:11

Мой ребёнок подрастает, становится более подвижным и я решила обратить свое внимание на подгузники в виде трусиков, ведь они более надёжно фиксируются на теле малыша. Моей целью является найти удобные, безопасные и надежные подгузники по сносной цене, поэтому я не перестаю пробовать что-то новое, выбирая подходящий для себя вариант. Сейчас мы пробуем новые для нас подгузники от компании Yokocan Econom.

Стоимость 568 руб.
Размер L, 9-14 кг.
В упаковке 44 штуки.
Разработано в Японии, произведено в России.
Приобретала в интернет-магазине Wildberries.
Трусики находятся в привлекательной и надежной упаковке с удобной ручкой, внутри они плотно и компактно сложены. Сами по себе подгузники рассчитаны на 5-тикилограммовую разницу в весе (9-14 кг), поэтому выглядят достаточно объемно и как-будто даже велики для 9-тикилограммового ребенка.
Подгузники-трусики имеют привлекательный дизайн с яркими рисунками и логотипом бренда.
К преимуществам можно отнести следующие особенности:
- оснащены лентой-индикатором наполняемости, которая в процессе пользования является очень удобным гаджетом;
- внутри трусики имеют стеганую ребристую поверхность, как будто выполненную из мелких пупырышек, именно такое покрытие позволяет быстро впитать влагу и оставить кожу малыша совершенно сухой.
Мне понравилось то, что подгузники имеют две резинки для фиксации на ножках, таким образом они достаточно надежно облегают тело ребенка, но при этом не передавливают его.
Трусики имеют очень широкий поясок, около 10 см, это также подтверждает их надежную фиксацию на теле малыша. В целом они садятся достаточно плотно, но при этом не сковывает движений ребенка и он может продолжать активно двигаться, а я не переживаю за его протекания.
Познакомившись поближе с этими подгузниками я поняла, что они очень надёжные и мне непонятно почему они имеют название "Эконом". В чём производитель сэкономил на производстве этих подгузников? Для меня здесь всё идеально, начиная от стоимости, заканчивая уровнем влагозащиты и удобством для самого малыша.
В процессе пользования я решила эти трусики оставлять на ночь, потому что они отлично поглощают всю влагу за целую ночь и ребёнок остается сухим даже утром по прошествию 12 часов. Причём утром он не капризничает от переполненного подгузника, а спокойно ждёт его смены, то есть даже напитанный подгузник не доставляет ему никаких неудобств.
Могу сделать выводы, что "трусиковый" вариант мне понравился намного больше, чем обычные подгузники на липучках, так как такой аксессуар более надежно фиксируется на теле малыша и снимать его также очень удобно - нужно лишь разорвать резиночку по боковому шву. Переживать не стоит, это не доставит неудобств малышу, все делается достаточно мягко, но и нет опасения, что эта резиночка разорвётся самопроизвольно, когда подгузник ещё должен находиться на теле ребёнка.
Эти подгузники мне очень сильно понравились - удобные, надежные, бюджетные, мягкие, не вызывающие сыпи, аллергии и раздражений на коже малыша. Все это привело меня к выводу о том, что данные подгузники одни из идеальных аксессуаров для малыша, в дальнейшем я буду обращать внимание на подгузники именно от этой компании, но всё же не откажу себе в удовольствии попробовать как можно больше разных вариантов от разных брендов, сравнить качество, цены и сделать соответствующие выводы.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Выдерживают 12 часов сна
  • Дышащие
  • Есть индикатор
  • Мягкие
  • Не маломерят
  • Не протекают
  • Приятный материал на ощупь