Опубликовано 16 Январь, 2024 - 09:46

999₽ за 50 шт.

Купила Yokosun Eco, можно сказать, случайно, так как уже знакомых и проверенных подгузников не оказалось в наличии. Но зато опробовали новые и не прогадали! Теперь Yokosun Eco в числе моих фаворитов. До этого долго пользовались Хаггис Ультра Комфорт (отзыв о них здесь).

Упаковка 50 шт. стоила по акции 999 ₽. Не самый бюджетный вариант, но выгоднее памперсов или хаггисов, хотя, на мой взгляд, ничем им не уступают.

У упаковки есть ручка и специальное деление для легкого открывания. Информация гласит, что сделано в Китае по Японским технологиям из экологически чистых материалов.

Дизаин нейтральный с экцентом на ту самую экологичность продукции.

Размер L соответствует заявленной весовой категории (9-13 кг). На упаковке есть таблица с размерным рядом (видно на фото).

Подгузники достаточно тонкие, лёгкие, приятные на ощупь. Никакого специфического "химозного" запаха я не почувствовала.

Присутствует индикатор наполняемости и отметки с двух сторон для равномерного застегивания.

Двойная резинка вокруг ножки мягкая и нетугая, не передавливает детскую кожу.

Сзади резинка на поясе тоже следов на спинке не оставляет, хотя подгузник за счет неё сидит очень плотно.

Липучки мне сначала показались слабоватыми, но это оказалось ошибочным выводом. Отстёгивать их легко и они не трещат в это время на всю квартиру, но при этом сами по себе они не расстёгиваются и держатся достаточно крепко, а это главное. Ещё у липучек есть небольшой язычок с краю, чтобы было удобно их брать и тянуть.

Внутренний слой с маленькими пупырышками. Впитывает хорошо и равномерно, но немного комкуется (не критично). Ещё мне понравилось, что эти подгузники не вздуваются до неимоверных размеров и не болтаются булыжником между ножек. Ночью меняю подгузник один раз. Утром всё сухо: и подгузник изнутри не сырой, и кожа малыша в порядке.

Думаю, буду покупать Yokosun Eco снова.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Мягкие
  • Наличие индикатора
  • Приятный материал внутри и снаружи
  • Резинка на спине
  • Соответствуют размерной сетке
  • Хорошо впитывают
  • Экологичные