Опубликовано 30 Май, 2021 - 07:53

Всем привет.

Не так давно у нас были трусики от марки YokoSun. Это далеко не первые наши подгузники от этой марки. В этот раз взяли зеленую серию, которая нам представлена как эко и с натуральным составом. Мы ранее не покупали натуральные подгузники, всегда брали из масс маркета. По этому было интересно попробовать. Плюс у нас чувствительная кожа, склонная к опрелостям и ад, по этому я подумала что натуральные подгузники точно должны нам подойти. Пришло время поделиться нам впечатлением о них

Подгузники-трусики YokoSun Eco

Подгузники упаковано в ярко зеленую упаковку. Я взяла сразу большую пачку. Я всегда покупаю большие упаковки, чтобы хватило надолго. Расход подгузников у нас большой, пачки такие всегда быстро заканчиваются. Тут есть специальная ручка. Можно взять с собой в дорогу. В нашей упаковки было 44 штуки. Это не очень много, но больше по количеству я просто не нашла в продаже

• Место покупки магазин Рич Фемели
  • Цена 858 рублей
  • Производитель Китай, YokoSun
  • Вес 1490 грамм

Информация от производителя

Трусики-подгузники YokoSun Eco – это новая серия трусиков-подгузников торговой марки YokoSun. Отвечает всем требованиям современных мам, имеет знак качества экологичности «Эко» и рекомендована дерматологами. Впитывающий слой трусиков-подгузников серии Eco имеет в составе японский абсорбент и экологичную распушенную целлюлозу, которая при производстве не подвергается химическому отбеливанию. Подгузники серии Eco быстро впитывают и удерживает влагу, поддерживая сухость в течение длительного времени и защищая кожу малыша от раздражения.

Я от них ждала всего того, что я и жду от обычных подгузников из масс маркета. Это конечно же защита от протеканий. Я брала эти трусики чисто на ночь. По этому мы использовали их только по ночам. Днем я их не одевала. Я ждала полной сухости как внутри подгузника на попе малыша, так и с наружи. Чтобы пеленки и кроватка оставались сухие. Они не должны протекать и качественно и быстро впитывать влагу внутрь себя. Так же для меня важно было полное отсутствие раздражения и опрелостей от этих подгузников. У нас кожа чувствительная и опрелости бывают часто.

Оформление у подгузников светло зеленое. С намеком на натуральность и экологичность. Особой разницы между ними и другими подгузниками от этой марки я не особо заметила. Оба варианта нам понравились и подошли. На обложке изображен белый мишка в красном плаще. Подгузники универсальные, подходят и для девочек и для мальчиков.

Состав

полиэстер, целлюлоза, нетканый материал, абсорбирующие полимеры

Основу подгузников составляет так же целлюлоза. Она всегда есть в любых подгузниках. Но тут она якобы на всего сто процентов натуральная. Я только рада этому. Нам такой состав подошел и не вызвал аллергической реакции на нежной чувствительной коже. Так же в составе есть японский супер абсорбент. Я часто встречаю его в составах подгузников этой марки. Он прекрасно впитывает внутрь себя влагу.

Дизайн у подгузников тоже с намеком на натуральность. На белом фоне изображено множество маленьких зеленых листьев. На ощупь подгузники мягкие, приятные к коже тела ребенка. Внутри тоже не жесткие. Спать в них было ребенку довольно комфортно, он не стесняли движения

У нас размер л. Что соответствует 9 - 14 кг. Могу сказать что они в принципе полностью подходят своей размерной сетке. Не большемерят и не маломерят. Мы к моменту покупки весели по нижней границе этого веса и они нам подошли. Были слегка свободные, потому что граница была нижняя, собственно именно такого я и ожидала. Но при этом они не протекали не спадали с нас. Но если малыш весит к примеру 13-14 кг, то лучше взять размер по больше, на всякий случай

Резиночки у подгузников не жесткие и не давят на кожу малыша. У нас эластичный пояс и резиночки на ножках. Не впиваются в кожу и не оставляют красных следов. Не доставляют ребенку дискомфорта. При этом держат хорошо трусики, не дают их сползти в одну сторону. Даже если малыш очень активный и постоянно вертится

Резиночка у них в виде высокого эластичного пояса. Не давит на животик ребенка, следов после них у нас не было. При этом держит трусики надежно. Для ночи они подошли нам хорошо. Сели в живую подгузники в принципе удачно. Не болтаются, но и не давят. Для ночи подошли хорошо. Не протекали и оставляли попу ребенка в сухом состоянии

Внутри подгузники после ночи действительно оставались сухие. Соответственно и попа ребенка тоже была сухая. Мне это было очень важно, так как кожа ребенка склонная к опрелостям и раздражению. После ночи в них не было ничего этого. Внутренний слой оставался сухой и не влажный. Мне понравился этот момент. Так что если ищите трусики на ночь, можете присмотреться к ним

Внутренний слой у подгузников дышащий. Мне это тоже понравилось. В результате кожа ребенка не преет, даже если на улице жарко. Мы это проверили на себе. Кожа не потеет. Соответственно и риск получения раздражения от этих трусиков сводится к нулю. Так же есть специальный индикатор, которой говорит маме, о том что пора менять трусики на малыше

В целом нам эти подгузники трусики подошли и понравились. Аллергии не вызвали, а это для нас самое главное. Не знаю в чем их экологичность, но сами по себе они, как обычные подгузники из масс маркета нам понравились. Для ночи они подошли хорошо, не протекают, надежно удерживают внутри себя влагу, в том числе и жидкий кал ребенка

Трусики не комкуются, быстро не надуваются. На длительное время, например на ночь и на длительные прогулки они подходят хорошо. Сами по себе они мягкие и не тяжелые. Подходят на лето, на жару. В них попа ребенка не потеет и не преет. Именно своей дышащей функцией они мне очень понравились. На лето прям рекомендую. Влагу впитывают они быстро, даже если малыш будет пить много воды. У нас они не протекали вообще.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Cоотношение цена-качество
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Дышащие
  • Индикатор влаги
  • Кожа не преет
  • Мягкие
  • Не вызвали опрелостей, аллергии
  • Не комкуется
  • Не пахнут
  • После того как все таки впитают, остаются сухими
  • Тонкие
  • Хорошо впитывает влагу