Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 15:36

год или более

Доброго времени суток!

Кожа груоничков особенно новорождённых очень нежная и требует максимальной защиты . Детская моча и кал очень ядерные, и если не сразу менять во втором случае подгузник сразу появляется красота на не защищённой коже (Во всяком случае так была у нас .

Поэтому важно меня подгузник малышам чаще и тщательно защищать нежную кожу. Для этого существуют разные средства : крема и присыпкр.

Каждый вид используют отдельно Ни в коем случае не вместе .

Я, например, чередоваоа крем под подгузник и прсыпку. Для того, чтобы кожа не привыкала и срлсиво действовало.

Сейчас расскажу о своей любимице

• Полное название : Присыпка Наша мама С первых дней жизни с экстрактом ромашки

Вся продукция Наша мама имеет единый дизайн. Мы пользовались многими средствами и остались довольны.

На упаковке нет ничего лишнего. Дизайн очень сдержанный. Информации достаточно для потребителя.

Крышка очень пачкается. Даже в закрытом состоянии, имейте это в виду.

Для того, чтобы её открыть/закрыть необходимо повернуть её в нужную сторону. Для уьрлсива есть надписи On/OFF. Очень удобно

Закрыто
Открыто

Отверстия достаточно крупные. Так как присыпка очень летучая, средство подаётся достаточно много. Это я только слегка перевернула и тряханула упаковку

Распределяется легко. При этом создавая аккуратный, ровный слой. Не скатывается комочками и не создаёт реррвносией там, где их нет.

Не нужно слишком усердно втирать присыпку. Достаточно оставить её в состоянии как на фото слева

Для правильного нанесения кожу должна быть абсолютно сухой И не увлажненной, в том числе и кремом. Иначе в складочках она скатается и мы добьёмся обратного эффекта - раздражения.

Я делала следующим образом :

1. Подмывала малыша и протираоа на сухо мягкой плёнкой, уделяя особое внимание пазовым складочкам
  2. Оставляла на 1-3 минуты для принятия воздушных ванн. Обычно он опять писал и я повторяла процедуру ? замкнутый круг
  3. После этого небольшое количество наносила на ладонь . Прихлопываоа складочки ей и распределяла присыпку тыльной стороной мизинцы. Как бы прорисовывая складочки ребром ладони
  4. Одевала подгузник

Из за летучести средства с ним легко переборщить. Но оно с лёгкостью убирается с любых поверхностей.

Забыла сказать что отдушки не чувствуется.

Какой эффект от неё:

Кожа малыша не раздражается от едких какашек и мочи. А если есть уже раздражения, полученные без присыпки, успокаивает кожу и помогает ей быстрее восстановиться.

Ещё я использую её для себя. В первое время прсое родов сильно потела. И присыпка справряоаст лучше любого дезодоранта.

Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Достоинства
  • * натуральные компоненты в составе
  • Большой объём 100гр
Недостатки
  • Большие отверстия
МолодаяМамочка007рекомендует
04.06.2019
Отличая присыпка и для шугаринга подойдёт отлично ???
04.06.2019
Только хотела написать, что я такую для шугаринга пастой использовала на ногах 😁
05.06.2019
А я ей пользуюсь.... Мужиков нету тут? 😊 растертые места припудриваю... От жары в платье бывает трется внутренняя сторона бедра.
05.06.2019
Надо попробовать для депиляции 😊
09.06.2019
буду знать, что присыпка хорошая